Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr schöner und abwechslungsreicher Urlaub !
Sehr schönes und sauberes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, alles bestens! Hat unsere Erwartungen erfüllt!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ruhiges gemütliches Hotel
Tolles, sauberes Hotel. Personal war immer nett drauf und mehrsprachig. In 15 Minuten gemütlich zu Fuss zur Playa und Bierkönig
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotelbewertung
An der Rezeption und beim Frühstück war das Servicepersonal sehr freundliche, sehr gutes Frühstück, schöner Pool, Fahrräder kann man über die Rezeption bucht.
09.06. - 07.08.262 ERW
Udo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Ich habe mich sehr wohl im Hotel gefühlt 🥹
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach top.
Schöner und sehr gepflegtes Hotel in der 3. Reihe in Platja de Palma. Waren schon zum 4. mal dort. Obwohl in Platja de Palma trotzdem ruhig gelegen. Da Hotel liegt in höhe Ballermann 8. Einfach Top. Wir kommen wieder.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bewertung
Ich finde das Waschbecken im Zimmer nicht gut. Der noch schlafende Gast wird gestört ( durch fönen, Duschen etc.) Ansonsten ist alles TOP.
Matthias(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönes und modernisiertes Hotel in zentraler Lage
Zentral gelegenes Hotel, vom Flughafen 15 Minuten Fahrt mit Taxi entfernt. Zimmer recht klein aber modern ausgestattet.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Cosmopolitan
Sehr weit vom Geschehen weg. Dafür aber sehr ruhig. Sehr freundliches Personal. Essen auch nichts zu meckern. 2 mickrige Fahrstühle für das große 7-stöckige Gebäude. Einer davon auch noch ausgefallen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfektes Hotel für einen Kurztrip an die Playa
das Zimmer war modern & sauber, von der Größe okay. Leider kommt durch die Türen der Lärm von anderen Gästen durch. Gerade nachts wurden wir häufiger geweckt, entweder durch die Toilettenspühlung/Dusche über uns oder aber durch lautes Sprechen etc.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Dieses Hotel können wir weiterempfehlen.
Entfernung zum Strand und Bus waren gut. Im Hotel war alles sehr sauber. Servicepersonal war flink und hilfsbereit.