Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Katastrophaler Service mit 4 Sernen
Saniertes Hotel mit sehr kleinen Zimmern, offener Dusche (nach dem Duschen steht das Badezimmer unter Wasser) - ich habe dann mein Duschtusch zum aufwischen genommen - ein Neues trockenes habe ich aber problemlos bekommen. Am Wochenedne macht der Wellnessbereich bereits 19Uhr zu - kenne ich von keinem 4*Hotel, obwohl wir an der Rezeption die Kreditkarte hinterlegt haben wurde vergessen uns der Schlüssel für die Minibar mitzugeben, die matratzen unseres Bettes waren verdreckt. Im Bad waren in der Dusche rote…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Silvesterurlaub
In die City kommt man mit der Tram (nur wenige Meter zur Haltestelle) oder man kann es auch zu Fuß bewältigen.
Zimmer klein aber sehr modern eingerichtet.
Wellnessbereich sehr sauber.
Das Frühstücksbüfett bittet reichlich Auswahl.
Kleiner Kritikpunkt: Es wurden uns kein Geld gewechselt im Hotel und das Bad stand nach dem duschen leicht unter Wasser.
Auch wenn die "Größe" des Zimmers/Badezimmers sehr gewohnungsbedürftig ist und es wohl deshalb auch keinen Kleiderschrank gibt, werde ich bei meinem nächsten Aufenthalt in Zürich wieder das Crown Plaza wählen. - Schwimmen unterm Sternenhimmel,toll! Für das kostenlose Fitnessprogramm hatte ich leider keine Zeit. - Das Frühstücksbüfett war vielfältig und lecker. - Herzlichen Dank für den tollen Service in allen Bereichen des Hotels!
Sehr sauberes und geplegtes Hotel. Traumhaftes Frühstücksbuffet. Pool und Whirlpool schön zum Entspannen nach einer langen Stadtbesichtigung.
Ich würde wieder nach einem Zimmer auf der Rückseite des Hotels fragen, da die Straße auf der Vorderseite auch nachts durch die Straßembahn und Autos recht viel befahren ist.
ein Hotel das 4 Sterne locker verdient, guter Service, wir haben uns sehr wohl gefühlt
kostenloses WLAN war entgegen des Hotelprospektes nur im Lobbybereich (passwortgeschützt) möglich, auf den Zimmer ist jedoch ein LAN-Kabel zur Internetnutzung vorhanden; zum ebenfalls kostenlosen Parken folgt man der Beschilderung "Nova-Parken", die Parkgarage ist unter dem Hotel, das Ausfahrticket kann man sich dann an der Rezeption entwerten lassen
Hier ist der Gast Sklave des Personals - Reklamationen sind unerwünscht und sowieso immer Schuld des Gastes. Das Schlimmste in dieser Kategorie was ich je erlebt habe
Schade eigentlich, wir haben dem Hotel sogar die Möglichkeit gegeben alles wieder gut zu machen - leider wurde die Chance nicht im Ansatz genutzt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Als Geschaäftshotel ok. "Wellness" schlecht
Als Städtehotel gut geeignet wenn man von der Entfernung zur Stadt absieht. Das beworbene Wellness und Fitnessangebot ist aber SEHR schlecht. Dieser wird von einem externen Unternehmen geführt. Der Zustand ist heruntergekommen. Die größte Einschränkung ist der vollständig getrennte Damen und Herrenbereich für Paare absolut nicht geeignet!!!
Bei unserem kurzen Aufenthalt in Zürich, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt zwar nicht zentral, aber die Innenstadt ist dennoch in wenigen Minuten erreichbar. Der Empfang war sehr herzlich und zügig, das Zimmer sehr modern mit bequemen Betten. Die Restaurantempfehlung war ein Volltreffer und wir hatten eine unvergessliche Zeit in Zürich! Die Frühstücksauswahl ist angemessen und in guter Qualität. Auch hier war der Service zuvorkommend und zügig.
Einzig die Duschen im Wellnessbereich sind zu…
Wir waren soeben ueber die Weihnachtsfeiertage in diesem Hotel, ja es ist in die Jahre gekommen und muesste nun schnellstens renoviert werden (aber wir haben ja die Krisenjahre) trotzdem wirkt es sehr gepflegt. Die Deluxezimmer sind ebenfalls fuer 4Sterne Standard sehr klein und nicht renoviert, aber sauber ! und alle Annehmlichkeiten vorhanden. Das Fruehstueck ist perfekt, super Auswahl, beste Qualitat, sogar Sushi-Lachs-Qualitat und offene Kueche fuer frisches Omlett etc. Wird von THAI und Emirates…