Betreiberwechsel. Das Hotel Crystal - Das Alpenrefugium steht seit Dezember 2019 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2019)
Gut ,doch nicht mitFTI
Wir haben dies Hotel kurzfristig über Vermittler von FTI im Internet gebucht,nach der Ankunft wurden wir nur oberflächlich an der Reception empfangen.Der erste Eindruck vom Zimmer war ok,doch Schreck ein sehr kleines Bad,mit Toilette-wie ein Schlauch-man konnte nicht umfallen darin-entäuschend-wie in den 70-Jahren.Bei Nachfrage bei der Senior Cheffin sagte sie uns ,wenn man direkt bei Ihr bucht erhält man die besseren Zimmer-mit renoviertem Bad-als wie bei FTI-die bekommen was frei ist.Bei FTI hatten wir noch zum…
Es war super!
Ich hatte einen wunderschönen Aufenthalt und war sehr angetan von der Freundlichkeit und Fürsorge von Christian, Dadurch hatte ich Erlebnisse und Wanderungen, die ich nie zu hoffen gewagt hatte. Vielen, vielen Dank an alle!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ausgezeichnetes Hotel für alle Jahreszeiten
Wir hatten "Schnupperwandern" für 4 Nächte Halbpension gebucht. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Den Nachmittagskaffee kann man auf der Terrasse vor dem Haus genießen.
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis und unbedingt empfehlenswert. Das Hotel bietet für jede Jahreszeit etwas.
Ideal für Familien
Das Hotel wird von einer Familie geführt, die selbst 3 Kinder hat und ist daher ideal für einen entspannten Familienurlaub. Das Haus ist zwar nicht mehr ganz neu, die Zimmer (insgesamt 40 auf 4 Ebenen) und alle anderen Bereich wurden sehr schön, teilweise modern und gemütlich renoviert. Das Hotel erscheint im neuen Zustand, lediglich beim Aufzug merkt man, dass das Haus doch nicht ganz neu ist.
das Preisleistungsverhältnis für dieses Hotel ist auf jedem Fall fair.
Super Hotel, schöner Urlaub
Ein schönes und sehr nettes Hotel. Es ist von der größe überschaubar, alle Räume sind sehr sauber und strahlen durch ihre Einrichtung Gemütlichkeit aus.
Wir können das Hotel nur jedem empfehlen, der einen schönen Urlaub in den Bergen machen möchten. Für uns war es eine super Wahl und eine tolle Woche!
Toplage am Wilden Kaiser
Sehr ansprechendes, gepflegtes, familiengeführtes Hotel mit vielen schönen Zimmern unterschiedlicher Größe und einem sehr persönlichen Service. Viele Gäste unterschiedlicher Nationalitäten und aller Altersgruppen.
Ein gutes Preis- / Leistungsverhältnis: Hotel Crystal mit Halbpension
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super (Familien-)Hotel in idealer Lage!
Das Hotel ist klein genug um persönlich und familiär geführt zu werden, groß genug, um auch den entsprechenden Service und die Auswahl anbieten zu können.
Wir waren in den Semesterferien und teilten unser Hotel mit Österreichern, Deutschen sowie Belgiern und Holländern. Obwohl das Hotel ausgebucht war, war es nicht überlaufen und angenehm.
Als Verpflegung hatten wir Halbpension und als Zimmer ein Familienzimmer bzw. Appartment.
Die Sauberkeit im Hotel ist vorzüglich, es gibt hier trotz unseres hohen…
Sehr gut Lage, Service, Essen, Unterhaltung, alles
Ein wunderbares und freundliches hotel, essen serh serh gut auswahl sehr gross, Veilleicht, konnte man ein klein computer raum machen fuer die etwas græesser kindern, mit filme angucken , nur ein vorschlag ;)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr beeindruckendes Wanderhotel " Crystal "
Das Hotel ist sehr sauber, geplegt und in aller Hinsicht mit seinem Personal bedacht, den Aufenthalt für seine Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.
Das Hotel ist als ausgewiesenes Wanderhotel besonders
eingerichtet für Wanderungen, die durch das Haus auch
organisiert und durchgeführt werden. Das Hotel ist familiengeführt und hat an seiner Seite sehr freund-
liche und kompetente Mitarbeiter. Bei unserem Aufenthalt waren Gäste unterschiedlicher Nationali-täten im Hotel.
Das Preis-Leistungsverhältnis…