Hans-Joachim (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einmal Defne immer Defne
Es war ein wunderbares Aufenthalt in einem großartigen Resort. Wir waren bereits das 5te Mal hier und kommen gerne wieder. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Personal war sehr hilfreich und freundlich. Fahrettin hatte sein Personal im Griff. Tolle Kollegen wie Nihat, Tugay, Oktay, Can, Bilge, Hatice, Koray und Aydin haben alles für das Wohl ihrer Gäste im guten Deutsch getan.
Niko(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und leckeres Essen.
Mir persönlich hat am Hotel sehr gefallen, dass das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit ist. Die Anlage ist sehr schön und groß. Auch das Essen war immer lecker.
Ralf(61-65)Deutschland
Defne Garden - ein Hotel mit Herz
Das ganze Konzept passt hier.
04.06. - 02.08.262 ERW
Birge und Andreas(61-65)Deutschland
Eine ganz klare Empfehlung für das Defne Garden
Ein sauberes, freundliches und schönes Hotel mit Charme. Abwechslungsreiche und Schmackhafte Speisen, sehr freundliches Personal
Alice(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit geräumigen Zimmern
Sind seit über zehn Jahren Defne Gäste und wurden bisher nicht enttäuscht, würden sofort wieder hierher kommen
Heinz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Hotel im Hinblick auf Lage, Ausstattung, Service und Sauberkeit
Wir waren eine Gruppe von 6 Personen und haben seit 20 Jahren schon sehr oft in der Region Side Urlaube verbracht. Im Defne Garden waren wir jedoch das erste Mal. Es gehört zu einem der ersten Hotels in dieser Region und feierte wohle gerade sein 35jähriges Bestehen. Das Hotel hat seit Jahren eine feste Klientel von Stammgästen. Wir haben dort ausschließlich deutschsprechende Urlauber wahrgenommen. Daher kommt es nicht von ungefähr, dass das gesamte Personal gutes bis sehr gutes Deutsch spricht. Die Zimmer wurden…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Defne immer Defne
Ich kann das Hotel nur weiter Empfehlen es ist alles ok. Wir haben uns sehr wohlgefühlt man kann es nur weiterempfehlen.
André (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal Defne immer Defne
Wir kommen seit 30 Jahren ins Defne Garden ..diesmal das erste Mal für 3 Wochen gebucht. Es ist einfach wunderschön hier … Alle Mitarbeiter - von der Reinigungskraft bis zum Manager Mahir -sind sehr freundlich und hilfsbereit . Angefangen von der Top Rezeptionistin Meral .. sie spricht perfekt deutsch und kümmert sich um jeden Wunsch .. es gibt Mitarbeiter die schon 20 Jahre im Hotel arbeiten .. das sagt schon alles. Wir möchten uns bei allen für die tolle Zeit bedanken 🙏 . Ein großes Lob an den Manager Mahir,…
Walter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir lieben Defne Garden 🤎🤎
Wir sind 9 mal Defne Garden wie ein Traum Urlaub.Besondras Dank an der Rezeption Team Mehmet y. und hüseyin sehr freundlich.Wir haben top Zimmer gekriegt.Wir kommen gerne wieder
andreasÖsterreich
Toller Urlaub in einem sauberen und einladenden Ambiente
Wir sind 13 Mall Defne Garden war immer toller Urlaub. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.Die Anlage ist wunderschön und sauber.Wir können das hotel weiterempfehlen. Liebe Grüße Andreas und Karin