Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Personal ist hilfsbereit, aber das Essen könnte vielfältiger sein.
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Sehr familiäre Atmosphäre. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Defne Garden ist sehr zentral gelegen kurze Wege zum Strand und zum Shoppen. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Das gesamte Personal an der Rezeption ist sehr aufmerksam und hilfsbereit besonders Meral Sie versucht jeden Wunsch gerecht zu werden.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir sind Stammgäste und sind mit allem zufrieden. Sehr nettes Personal. Wir haben nichts zu bemängeln.Die Anlage ist schön und gepflegt.Das essen ist gut.Strand ist sauber und viel Platz.Wir können diesem weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein schöner Aufenthalt im Defne Hotel mit hervorragendem Service
Wir waren nach 15 Jahren wieder hier immer wieder gerne sehr erholsam.Das Personal war top, nett höflich einfach klasse..Eine kleine Anregung wäre ein kleiner Snack zum Kaffee.Wir kommen wieder.danke für alles an das Defne Team.
ConWet(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder wunderschön !
Seit 2000 sind wir schon im Defne Garden und immernoch sehr zufrieden ! Man hat das Gefühl nach Hause zu kommen. Auch dieses Mal waren wir glücklich uns für das Defne Garden entschieden zu haben. Die Anlage ist angenehm ruhig und sehr grün. Man hat die Möglichkeit im wunderschönen Garten oder auch am weitläufigen,feinsandigen Strand zu liegen. Der Strand vom Defne Garden ist mit Abstand der Schönste in der Region. Die Liegen stehen weit auseinander und man fühlt sich nicht bedrängt. Der Service,Rezeption und…
Nicol(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Traumurlaub in unserem Traumhotel
Wir kommen im April nächstes Jahr wieder und freuen uns jetzt schon
Hans(61-65)Deutschland
Weiter zu Empfehlen
Schon ein bisschen in die Jahre gekommen (36) Jahre, aber trotzdem alles Tip Top in Ordnung, jederzeit wieder. Waren auch schon vier mal in dem Hotel.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen definitiv wieder
Wir waren zum 3ten mal im Defne Garden und für uns ist es wie nach Hause kommen. Man fühlt sich einfach wohl. Die nähe Lage zum Ort Kumköy und doch direkt am wunderschönen Sandstrand.
Sandra(56-60)Deutschland
Defne Garden Erholung pur
Ich komme seit über 20 Jahre ins Defne Garden. Vom ersten Tag ab fühlt man sich wohl, man wird herzlich empfangen. Das Personal im Service ist trotz Hitze und viel Arbeit immer sehr freundlich. Das Essen ist frisch und Abwechslungsreich. Hervorzuheben ist der feste Tisch beim Essen Besonders der schöne Garten und schönste Strandabschnitt ist super. Im Wellnessbereich die Schaummassage sehr zu empfehlen.
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
227
Ein Urlaubsparadies !!! Alles passt zu jeder Tageszeit vom Wetter bis zum Schlafen!!! Bester Kellner Nihat Ates Viele liebe Grüße an Alle!!!
Gegenleistung erhalten
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einmal Defne Garden,immer Defne Garden.Wir kommen im nächsten Jahr in unser 2. Zuhause wieder zurück
Wir sind bereits das 18.mal hier und daß soll schon etwas heißen. Das gesamte Restaurant Management und sein Team sind immer nett und erfüllen einem jeden Wunsch.