Ein wunderschönes Hotel was ganz unserer Vorstellung entspricht mit super freundlichen Personal und es wird ganz sicher nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel gewesen sein.
Wir waren im Oktober 2025 auf Empfehlung für eine Woche im o.g Hotel. Die Lage , Strand und Service waren super. Die Zimmer in die Jahre gekommen aber ok. Was mir gar nicht gefallen hat, war die angebliche Katzenfütterung!!!! Es gab nur junge Kätzchen. Frage mich wo die Mütter alle sind??? Alle waren stets hungrig und durstig. Die Unterkünfte für die Tüte waren furchtbar. Angeblich , laut einer Urlauberin werden die Katzen Ende der Saison alle gerötet. Einfach furchtbar. Auch könnte man ein stabiles Kartenhaus…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr entspannter Urlaub, immer wieder gern!
Das Hotel ist wunderbar. Die Lage ist super. Wir waren dieses Jahr das 2. Mal im Defne Garden und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Es ist ein Gefühl des Heimkommens :-). Hauptsächlich deutschsprachige Gäste und vorwiegend Stammpersonal.
Gerne wieder.Ein gelungener Urlaub.Zum zweiten Mal
Sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage und direktem Strandzugang.Wir waren jetzt zum zweiten Mal vor Ort.
Liegen und Einzelschirme ausreichend vorhanden.