Silvia und Gerd(61-65)Deutschland
100prozent weiter zu empfehlen
Ein wunderschönes Hotel was ganz unserer Vorstellung entspricht mit super freundlichen Personal und es wird ganz sicher nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel gewesen sein.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das ruhige Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Es ist ein sehr schönes und ruhiges Hotel . 95 % nur Deutsche !!! Sehr freundliches Personal!!! Essen ist auch sehr gut
Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für das Preisleistungsverhältnis prima zu
Wir waren im Oktober 2025 auf Empfehlung für eine Woche im o.g Hotel. Die Lage , Strand und Service waren super. Die Zimmer in die Jahre gekommen aber ok. Was mir gar nicht gefallen hat, war die angebliche Katzenfütterung!!!! Es gab nur junge Kätzchen. Frage mich wo die Mütter alle sind??? Alle waren stets hungrig und durstig. Die Unterkünfte für die Tüte waren furchtbar. Angeblich , laut einer Urlauberin werden die Katzen Ende der Saison alle gerötet. Einfach furchtbar. Auch könnte man ein stabiles Kartenhaus…
04.06. - 02.08.262 ERW
Sabrina und Jan (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr entspannter Urlaub, immer wieder gern!
Das Hotel ist wunderbar. Die Lage ist super. Wir waren dieses Jahr das 2. Mal im Defne Garden und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Es ist ein Gefühl des Heimkommens :-). Hauptsächlich deutschsprachige Gäste und vorwiegend Stammpersonal.
Arndt (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder.Ein gelungener Urlaub.Zum zweiten Mal
Sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage und direktem Strandzugang.Wir waren jetzt zum zweiten Mal vor Ort. Liegen und Einzelschirme ausreichend vorhanden.
Willy(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel begeistert uns seit Jahren mit freundlichem Service.
Bin schon seit 15 Jahren in diesem Hotel und meiner Frau und mir gefällt es sehr gut. Die Leute sind immer freundlich. alles gut.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Jedes Jahr ein schöner Rückzugsort, der wie ein Zuhause ist.
Alles perfekt, jedes Jahr wieder. Es ist wie nach Hause kommen 🤩
Harald Bruno(61-65)Deutschland
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit schöner Strandlage und gutem Service
Direkte Strandlage. Immer freundliches Personal. Gute Lage. Gutes Essen - reichlich Auswahl - für jeden etwas dabei.
RenateÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen immer wieder gerne 😘
Das Hotel ist sehr familiär,man fühlt sich gut betreut,das man immer wieder kommt.
Karin(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und familiär