Konrad(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub Im Defne Garden
Als erstes möchte ich erwähnen, dass die Gäste an der Rezeption von Meral, Pınar und Berkay sehr herzlich empfangen werden. Wir sind immer wieder begeistert davon, dass alle Mitarbeiter zur unserer Zufrieden sehr bemüht sind. Der Strand ist ein Traum, die Liegen stehen weit auseinander, sodass die Privatsphäre geschützt ist. Die Gardenanlage ist zum Entspannen und Lesen empfehlenswert. Wir kommen immer wieder gerne ins Defne Garden Hotel.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel.
Zum 5. Mal im Defne Garden. Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen weitläufigen Grünanlage. Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Es war ein sehr erholsamer Urlaub mit mir alleine
Frau Meral Bozkurt war eine sehr höfliche nette Dame super lieb und macht alles was das Herz begehrt Das gesamt Personal ist hier sehr sehr nett und zuvor kommend.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Hotelanlage ist ruhig und familienfreundlich gestaltet.
Eine sehr schöne, grüne und ruhige Anlage. Es wir viel für die Kinder geboten. Die Hotelanlage ist gut angelegt, dass alles gut erreichbar ist. Der Strand schließt direkt am Garten an. Man muss also nie lange Wege zurück legen. Das Essen ist gut und der Service Top!
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub zum erholen,kann man nur weiterempfehlen
Wir kommen seit 2016 immer wieder gerne in das schöne Hotel.Urlaub pur,sehr freundliches Personal,die Wünsche werden erfüllt sofern man welche hat.Der Gardenbereich ist einfach klasse.Die Animation macht jeden Tag Spaß. Das Essen ist abwechslungsreich und man findet immer was.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super,super Urlaub!
Mit großer Begeisterung möchte ich meine Erfahrungen im Defne Garten teilen. Schon bei der Ankunft wurden wir von der freundlichen und professionellen Rezeption Meral, Pınar und Berkay herzlich begrüßt, was sofort ein Gefühl von Gastfreundschaft vermittelte. Große, aber perfekt und professionell geführte Anlage. Traumhafter Garten mit mehreren Pools und ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Danke 100 Mal. Wir kommen wieder.
Hanspeter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Service und gepflegte Anlage für einen entspannten Aufenthalt
Service top Kellner sehr Fleiß Restaurant Leiter aufmerksam alle Oberkellner auf top niveau Anlage sehr gepflegt Spa Bereich kann ich auch empfehlen Beim Essen fehlt mir nichts
ALEXANDER(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
FAMILIEN URLAUB MIT Freunden
Ein sehr schönes Hotel freundliches Personal tolle Zimmer wir kommen gerne wieder !!! Schade dass man in der Beachbar Abends nicht sitzen kann
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub mit Wohlfühlcharakter, würden au
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand und einem schönen Garten Das gesamte DefneTeam angefangen an der Rezeption, Kellner, Reinigungspersonal, Animation alle sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam
Eva(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekte Unterkunft mit freundlichem Service.
Die Lage des Hotels, die Unterkunft, die Aktivitäten, das Essen und der Strand sind perfekt. Das Personal ist sehr freundlich, insbesondere der Service in der Strandbar – Herr Serdal ist immer zuvorkommend und hilfsbereit. Auch die Massagen und Abendprogramme sind einwandfrei. Es gab nur ein kleines Problem mit dem Zimmer, das jedoch gelöst wurde. Eva und Jiří Holanek
Gegenleistung erhalten