Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Hotelanlage in zentraler Lage
Sehr schöne Hotelanlage mit viel Grün. Toller sauberer Strand. Der schönste Strandabschnitt an der Küste. Das Hotel ist sehr Zentral gelegen und mit Dolmuş schnell in Side und Manavgat. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption werden die wünsche zur 100% von Meral und Ali SIK berücksichtigt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Erfahrung mit freundlichem Personal
Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel sehr genossen! Alles war perfekt – das Zimmer war sauber und komfortabel, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Besonders hat uns der schöne Poolbereich und die angenehme Atmosphäre gefallen.
Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Traumhafte Urlaub
Immer wieder ein sehr schöner Urlaub mit super netten Personal, vorallem das Animationsteam mit Sila hat sich perfekt um unseren Sohn gekümmert und ihm jeden Wunsch erfüllt. Alles rund um in diesem hotel ist super. Immer wieder es war bereits unser 7. Besuch. Bis nächstes Jahr! Vielen Dank an das gesamte Team von Defne Garden
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich bin voll und ganz von dem Hotel überzeugt.
Schönes Hotel in bester Lage in
direkte Standlage. Nettes und zuvorkommendes Personal .
Poolanlage mit Rutschen, Rasenbereich und sehr schöner feiner Sandstrandberech.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein insgesamt fantastischer Aufenthalt im Hotel
Es gibt nichts, was man kritisieren kann. Alles ist Super.
Wir sind das elfte mal hier und wir werden wiederkommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im hotel Spa Bereich sehr zu empfehlen.
Meine positive Erfahrung mit dem freundlichen Service im Hotel.
Wir sind schon einige Male hier gewesen. Wir sind sehr zufrieden mit dem Service allgemein.
Die Zimmer sind immer sauber und gemütlich eingerichtet ohne Teppich, dafür schöner Holzboden.
Essen wird täglich frisch zubereitet, auch im Speisesaal und frisch am Pizza Ofen oder an den Feuerstellen sowie an mehreren Grills direkt vor und für die Gäste- serviert von Sehr freundlichen, mehrsprachigen Kellnern.
Sehr zu empfehlen ist der Garten und der Strand bereich. Hier wird viel Privatsphäre geboten durch…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach perfekt ! Jeder einzelne hier !
Ich habe noch nie ein so schönes, sauberes, freundliches, fleißiges, zuvorkommendes, tolles Hotel bereist ! Nicht mal annähernd hab ich so ein schönes Hotel in Deutschland gesehen! Die Zimmer sind makellos sauber! Dem Hotel geb ich ohne wenn und aber 100 Prozent top Zufriedenheit !
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und großartigen Massagen
Wir fahren schon seit Jahren hierher und können dieses Hotel nur empfehlen. Wir sind immer begeistert von der Freundlichkeit des Personals und den tollen Anwendungen wie Massagen und Hammam