Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen im Hotel.
Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Zimmer ordentlich sauber, Essen abwechslungsreich, super super freundliches Personal. Es werden alle Wünsche erfüllt!
Ralf Schmitz(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Deine Garden ist unser zweites Zuhause
Seid ca 18 Jahren sind wir immer wieder hier,da es ein sehr ruhiges und erholsames Hotel ist. Wir können diese Hotel mit einem guten Gewissen weiterempfehlen
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Atmosphäre und schöner Strand für einen angenehmen Urlaub.
Super Hotel zum entspannen und abschalten.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein erstes Mal hier und durchweg begeistert
Wir waren erstes mal hier im Hotel und waren positiv überrascht. Einer von den besten Hotels das wir bis jetzt erlebt haben. Sauber, gepflegt , nettes und freundliches Personal. Der Strand ist auch sehr, sehr gepflegt. Vielen Dank an das gesamte Personal.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolle Anlage für einen erholsamen Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden auch ein 3.Mal wiederkommen
Torsten(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Urlaub zum erholen
Ich komme seid 2016 in das Hotel. Es ist wunderbar, ich fühle mich sehr wohl hier. Das Personal von der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und wissen schon,was man möchte.Halit und Mellisa von der Animation, da haben wir auch unseren Spaß,.Ich kann es nur empfehlen
Sibel(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller urlaub, schöne anlage mit umwegen
Wunderschöne Anlage, ein paar kellner gestresst aber nihat uns aysegül haben die ruhe weg, stets freundlich und gute laune macher!! Kommen gerne wieder!
Marc(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bewertung meines Urlaubs
Es ist der Bewertung zu entnehmen. Es gibt zwei sehr liebe Mitarbeiterinnen. Rezeptionistin und Putzfrau Namens ,,Tehmine"
Felix(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, dass über gute Sprachkenntnisse verfügt. Ein großes Angebot an Aktivitäten. Schönes Ambiente beim Sitzen in den Bars oder Restaurant. Gepflegte Außenanlage (schöner Garten). Sehr schöner Strandteil mit tollem Zugang zum Meer.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel.
Das Hotel an sich, ist super. abwechslungsreiches Essen, so viel Auswahl. Abendprogramm vorhanden. Billiard Tische. Ein sauberer Pool. Strand sehr nah und sehr schön.