Udo(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich hatte einen tollen Aufenthalt mit hervorragendem Service.
Seit Jahrzehnten waren immer sehr zufrieden
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Großartiges Hotel mit hohem Entspannungsfaktor
Wir kommen schon seit Jahren in die Türkei und vorzugsweise in diese Region, aber dieses Hotel haben wir zum ersten Mal gebucht. Anfänglich war der Eindruck etwas mäßig, da wir aufgrund von ziemlichen Flugproblemen übermüdet und gestresst waren. Aber das sollte sich schnell ändern , denn das sehr freundliche Personal an der Rezeption empfing uns herzlich und bot uns direkt ein Zimmer mit Meerblick an,obwohl wir Landseite gebucht hatten. Nach nicht allzu langer Wartezeit bekamen wir ein recht großes Zimmer mit einem…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliches Personal und entspannende Wellnessangebote
Sehr freundlich Personal fahrettin nihat ayse Bilge Ismael und gesamte Team
Gegenleistung erhalten
Die GolferDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen, immer wieder gern
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder. Wir können es unter allen Aspekten nur weiterempfehlen. Hier stimmt einfach alles.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein zufriedenstellender Aufenthalt im Defne Garden
Ich bin schon ungefähr 20 mal zum Defne Garden gekommen.Immer war ich zufrieden.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ein immer wieder empfehlenswertes Hotel mit toller Lage
Ich bin zum 30igsten Mal im Defne Garden ... das sagt doch alles über dieses Hotel aus!!! Man wird immer herzlich aufgenommen und die Lage des Hotels ist einmalig. Es liegt keiner eng zusammen! Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist sehr gut und man muss zusehen nicht zu viel an Gewicht zuzulegen. Ich hoffe, dass ich noch oft Gast dieses Hauses sein darf.
S.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundlicher Service und entspannende Massagen im Spa-Bereich.
Sehr überrascht vom Zimmer. Das Personal hat vor unsere Ankunft schon das Zimmer klimatisiert und schick hergerichtet. Alles sehr sauber und das Bad reichte für unsere Bedürfnisse. Das Bett empfanden wir recht gemütlich und wir haben sehr gut darauf geschlafen. Für Frostbeulen 🥶 gibt es sogar noch dickere Decken. Wir haben sehr wenig fernsehen geschaut, aber es gibt immerhin 12 deutsche Fernsehsender. Wir hatten einen tollen Ausblick von der 5. Etage auf das Meer. Der Balkon hat einen kleinen runden Tisch mit zwei…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaubsfeeling perfekt. Ich empfehle es weiter, we
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Karsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal Defne Garden, immer Defne Garden.
Wir sind schon über 10 Jahre im Defne Garden. Es ist eine wunderschöne Anlage und wir werden weiter diese Anlage besuchen 🙃🤩🥰
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mehr als zu Empfehlen und wir kommen wieder
Als wir im Defne Garden Hotel angekommen sind, sind wir an der Rezeption von Meral, Pinar und Berkay herzlich empfangen. Ein Riesen großer Hilfsbereitschaft an der Rezeption.