Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaubsfeeling perfekt. Ich empfehle es weiter, we
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Karsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal Defne Garden, immer Defne Garden.
Wir sind schon über 10 Jahre im Defne Garden. Es ist eine wunderschöne Anlage und wir werden weiter diese Anlage besuchen 🙃🤩🥰
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mehr als zu Empfehlen und wir kommen wieder
Als wir im Defne Garden Hotel angekommen sind, sind wir an der Rezeption von Meral, Pinar und Berkay herzlich empfangen. Ein Riesen großer Hilfsbereitschaft an der Rezeption.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Alles super
Hotel, mit einem hoch motiviertem Personal. Es war alles super, bis auf den Föhn, der zieht keinen Hering von der Roste,lieber einen mitbringen:)
Jens(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die gelungene Kombination aus Ruhe und gutem Essen hat mir gefallen.
Wir kommen seit 5 Jahren zweimal im Jahr und sind sehr zufrieden.Der Garten und der Strand bieten viel Platz zum Entspannen allein diese Ruhe ist sehr schön.Aydin der Masseur macht seinen Job hervorragend und der Oberkellner Ismail und der Koch Hilmi und das gesamte Personal ist super
Georges(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Urlaub
An der Rezeption stand uns immer Meral, Pinar und Berkay sehr hilfsbereit zur Seite. Alle Probleme wurden zu unserer Zufriedenheit gelöst
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein gelungener Aufenthalt mit tollen Mitarbeitern und Aussicht
Von der Ankunft bis zum Ende war dieses Hotel ein voller Erfolg 💝🌷💥💯 Wir haben uns in allen Bereichen sehr wohl gefühlt, alle Mitarbeiter waren super zuvorkommend und hilfsbereit 🕺🥂🤩🥰 Besonders der Restaurantchef "Fahrettin" hat uns alle Wünsche ermöglicht, vielen herzlichen Dank hierfür💯💥🌷👍 Alles in allem kommen wir definitiv wieder, die Lage, die Ruhe und die Aussicht vom Hotelzimmer waren ebenfalls der Wahnsinn. Leider hat uns die Animation nicht besonders überzeugt. Vielleicht lag es daran, dass…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal freundlich.
Bin seit 10 Jahren im hotel und sehr zufrieden, komme gerne wieder, weil alle Mitarbeiter sehr nett sind. Liebe Grüße Heinz-Jūrgen und Angelika
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub bei sehr guten Freunden im besten Hotel
Wir kommen an und es ist Urlaub. Der Empfang ist jedesmal so herzlich. Wir sind seit vielen Jahren Gäste im Defne Garden. Wir lieben die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hier und lieben die familiäre Atmosphäre.
Mia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wunderschöner Urlaub
Es war ein super schöner Aufenthalt, Wunderschöne Anlage für jeden etwas dabei Man konnte super entspannen aber für alle die nicht still sitzen können und gerne was zu tun haben auch bis Abend Animation dabei Meral an der Rezeption super lieb und hilft bei allen