Ein schönes, kleines, ruhiges Hotel direkt am wunderschönen Sandstrand. Wir haben ein kleines Hotel gewählt da wir diese großen Bettenburgen nicht mögen. Außerdem hassen wir die Hotels wo man morgens um 5 Uhr aufstehen muss um eine Liege zu bekommen.
In diesem Hotel gibt es immer ein schattiges Plätzchen, egal zu welcher Zeit man an dem Pool oder Strand geht.
Toller Service und Empfehlung für die entspannenden Massagen
Wir sind schon seit 11 Jahren im Defne Garden und es ist jedes Jahr wieder wunderschön 🌞👍🏼 Das Personal und der Service bereich ist sehr freundlich und aufmerksam und es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Die Animateure machen eine super Arbeit und der Spa bereich ist traumhaft ...Massage und Hamam Behandlung sind empfehlenswert 😃👍🏼
Ich finde es sehr schade,das es hier EINE Bewertung gibt,die alles falsch darstellt und Punkte geschrieben werden,die zu 0% der Wahrheit entsprechen 😒
Hallo, dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Ich fahre mit meiner Schwester zusammen schon einige Jahre in die Türkei. Dieses Hotel kann unser lieblingshotel werden.
Besonders schön finden wir das man einen festen Tisch haben und nicht immer suchen müssen zum Frühstück oder Abendbrot. Alle sind nett und hilfsbereit.
Wir waren das erste mal im Defne Garden, die Jahre davor immer in einem anderen Hotel und ich muss sagen, wir waren mehr als zufrieden. Wir sind begeistert vom Hotel und können es nur empfehlen.
Die Zimmer sehr schön und modern eingerichtet, zum Essen immer den selben Tisch, keine hässlichen Armbänder. Super nettes Personal, alles ruhig und entspannt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Danke liebes Defne Garden für den schönen und entspannten Urlaub
Toller Urlaub in einem schönen Hotel. Wir kommen w
Ein sehr schönes Hotel mit einer wundervollen Gartenanlage und schönem großen Badestrand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wahr sehr schön und wurde immer sehr gut gereinigt. Vielen Dank besonders an Fahratim.
Wir sing zum 9 X in Defne Garden
Gesamte Personal von der Sicherheit am Eingang bis hinzu Reinigung Kräfte immer sehr freundlich. Selbst die Empfang Rezeption
Animation Hamam,Service alles echt sehr professionell. Hier ist der gast nicht wörtlich herzlichen willkommen sondern tatsächlich Herzlich willkommen. Von mir deshalb 10 Stern 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Weiter so
Tuncay und Iwona