Ivonne(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder!
Ruhiges Hotel mit schönem großem Garten in bester Lage,Shoppingmöglichenkeiten fußläufig gut zu erreichen,Abendunterhaltung
L.D.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Hotel, mit Top Preisen.
Super schönes Hotel in Top Lage mit deutschsprachigem Personal. Nur zu empfehlen! Schöne Helle Zimmer mit Meerblick, eine schöne Gartenanlage.
Akathi(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsamer Urlaub
Ich erhole mich vom ersten bis zum letzten Tag. Alles perfekt, Lage, Strand, Personal und essen. Am Abend immer Unterhaltung 👍
Christine & Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Was für ein Hotel !!
Wir sind seit langen Jahren Stammgäste, und für uns fängt nach dem Einchecken sofort der Urlaub an. Wir tauchen ein in diese Wohlfühloase, und es ist wie nach Hause kommen. Die Zimmer sind für einen Strandurlaub optimal eingerichtet. Die Balkone zeigen den Blick auf die Pools und die Außenbars, den sehr gepflegten Palmengarten, den hoteleigenen weitläufigen und feinsandigen Strand, sowie das Meer bis nach Side. Entspannen kann man sich auf den Liegen -je nach Neigung- entweder im weitläufigen Palmengarten, am…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir sind seit Jahren immer wieder gerne hier 🌞
Defne Garden ist ein schon gelegenes Hotel es hat einen wunderschönen Garten einen schönen sauberen Sandstrand Die Liegen sind im Garten und am Strand in großen Abstand verteilt.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schalker Bewertung
Hotel ist sehr schön um runterzukommen. Ronaldo (Animateur) bietet aber auch für jüngere Leute viel Abwechslung mit Darten, Volleyball oder Wasserball. Es herrscht ein sehr freundliches und familiäres Umfeld. Gerne komme ich öfter hierher. Die Abendgestaltung ist immer unterschiedlich und för jeden was dabei.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder .
Freundlichkeit und Service .Alle Mitarbeiter waren immer aufmerksam und zuvorkommend .Würden sehr gerne wiederkommen .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Wir hatten einen rundum wunderschönen und erholsamen Urlaub. Ein sehr schönes Hotel.
Beatrix Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Jederzeit wieder
Schöne Anlage , alles sehr gepflegt. Zimmer sauber und angenehm. Essen vielfältig ,leider oft nicht heiß genug. Frühstücksbüfett klasse. Filterkaffee im Außenbereich fast kalt. Personal sehr liebenswert und hilfsbereit , immer freundlich und aufmerksam (10 Punkte). Strand super. Animation am Strand nicht gut...Animateur sehr unmotiviert und musste erst angerufen werden. Da läuft es in den Nachbarhotels besser. Fazit...ein sehr schöner Urlaub
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder !
Wir waren nicht zum ersten Mal hier und bestimmt auch nicht das letzte Mal. Super Strandhotel mit tollem Strandabschnitt, sehr guter Shoppinglage und mit sehr nettem und freundlichem Personal und Management.