An der Rezeption wird man sehr herzlich empfangen, alle Kellner komplett super .
Ich komme schon seit 15 Jahren hierhin.
Es ist einfach alles sehr schön hier
Urlaub für Herbst schon gebucht
Hotel ist sehr zu empfehlen. Nettes Pesonal., sehr freundlich und zuvorkommend. Super gepflegte Anlage am Strand. Service sehr gut. Animationteam sehr freundlich und , immer zu einem Spaß bereit. Gute Shows. Immer wieder gern ins Defne Garden.
Das Hotel verfügt über eine einzigartig gute Lage; direkt am feinsandigen, weiträumigen Strand; einen wunderbar großen, gepflegten Garten, und auch in der Nähe zum Ort. Es zeichnet sich durch einen sehr guten Service, gesundes und reichhaltiges Essen, und viele weitere Annehmlichkeiten, die sonst nicht immer selbstverständlich sind, aus. Ein hoher Erholungswert!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Wir hatten einen tollen Ausblick aufs Meer aus dem Zimmer.
Meine Tochter hatte viel Spaß im Miniclub beim Pizzabacken und zum Indianertag und natürlich zur täglichen Minidisco. Bei Sila hat sie sich wahnsinnig wohl gefühlt.
Beim Essen haben wir immer etwas Leckeres für uns gefunden und prima war vor allem, dass wir die ganze Zeit unseren festen Tisch hatten.
Erstklassiges Hotel nah an der Einkaufsmeile und in direkter Lage zum Strand. Die Anlage an sich ist ausgesprochen grün. Ein paar steile Wege stören hier nicht. Die Zimmer sind modern und das Personal ist ausgesprochen freundlich. Die Speisen und die Getränke sind qualitativ hochwertig.
Kommen seit vielen Jahren immer hier in das gleiche Hotel. Sind auch immer sehr zufrieden. Zimmer sind sauber, Essen sehr gut und für jeden etwas dabei, Personal ist sehr freundlich. Jedes Mal ein perfekter Urlaub! Herzlichen Dank auch an Ali S. von der Rezeption!
Das Hotel Defne Garden ist ein wunderschönes Hotel ,mit einem paradiesisch schönem Garten, in bester Lage am feinen Sandstrand von Kumköy! Der Strandabschnitt ist sehr grosszügig und man liegt sehr komfortabel und nicht wie gequetschte Heringe da. Ausserdem hat man seinen eigenen Wäscheständer das ist sehr praktisch-:). Das Personal ist sehr nett und kompetent! Wirklich Top! Das Essen ist lecker.Die Abendschows und Veranstaltungen super.Wir hatten für die 4 Wochen 2 Doppelzimmer mit einem herrlichen Meerblick bis…