Heike und Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Heike und Peter
Wir sind bereits das dritte Mal hier und es ist traumhaft. Das Essen ist lecker, das Personal ist super nett und aufmerksam und alles ist sauber und ordentlich. Wir fühlen uns wie im Himmel und genießen den Uraub in vollen Zügen. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen! Liebe Grüße aus Zimmer 235!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mein erster Urlaub im Defne Garden
Zimmer sind Klasse, das Essen ist sehr lecker, die Servicekräfte sehr zuvorkommend und die Animateure so wie das Unterhaltungsprogramm mega schön und nicht zu aufdringlich.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klasse Hotel und super Personal! Immer gerne wieder!
Super Personal! Massagen von Aydin sind sehr gut, Ismail kümmert sich um alle Gäste im Restaurant und Bar super freundlich, der Koch Hilmi verwöhnt uns mit lecker Essen und Koray bedient uns immer nett im Restaurant. Alles super!
Dani(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Wir freuen uns immer aufs nächstes mal. Das Personal ist immer freundlich. Zimmer sind ordentlich. Wir kommen gerne wieder
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne zurück kommen
Wir waren schon 5x dort und sind immer wieder begeistert daubere Zimmer und besonders freundliches Personal egal ob Kellner oder die Frauen die die Zimmer reinigen
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Nettes Personal, gutes Essen, begrenzte Tanzabende
Super Service, Mega nettes Personal für uns insbesondere (Nihat,Ismail, Tugai, Bilge, Koray) Sie bekommen von uns die Höchstpunktzahl 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
EIn wunderschöner erholsamer Urlaub
Die Anlage ist super schön, sehr gepflegt, viel grün. Es ist schon mein 3 Urlaub in diesem Hotel und es gefällt mir sehr gut. Fast von Überall im Hotel sieht man das Meer, selbst vom Restaurant, wenn man einen Platz im freien hat. IM Restaurant bekommt man einen festen Platz. Man kann wählen, ob draußen oder drinnen. Der Strand ist flach abfallend, feiner Sand. Zwischen den Sonnenschirmen am Strand ist viel Platz, das schätzen wir sehr. Man hat Privatsphäre und ist nicht eingequetscht wie die Sardinen bei den…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kleines Familie hotels in direkter starand Lage. SchöneBereich Massage immer gut empfehlen bei Aydin
Aydin der Masseur macht seinen Job professionell ist Freundlich und zuvorkommen
Gegenleistung erhalten
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wiederholter Besuch: immer wieder eine positive Erfahrung.
Wir sind nun schon das dreizehnte Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen.Wir können das Hotel nur empfehlen.Bis nächstes Jahr
Ivonne(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder!
Ruhiges Hotel mit schönem großem Garten in bester Lage,Shoppingmöglichenkeiten fußläufig gut zu erreichen,Abendunterhaltung