Karl(66-70)Deutschland
Tolle Animation und freundlicher Service während unseres Aufenthalts
Sehr gutr Animation, Service, Essen alle Mittarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend . Das Oktoberfest was voll und ganz gelungen .
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub
Toller Kilometer langer feinsandiger Strand, klasse Mitarbeiter, riesengroßes Buffet, Einzig das gebuchte Zimmer war direkter Meerblick und wir haben nur seitlicher Meerblick bekommen
Gordo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wenn du dich erholen willst, komm in dieses Hotel
Das Hotel ist eine schöne Anlage hat ein sehr nettes Personal und die Zimmer sind zur Pool Seite schön aber zur anderen Seite bisschen laut. Der Strandbereich ist sehr schön gelegen und man hat genügend Platz.
03.06. - 01.08.262 ERW
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erster Urlaub im Defne Garden
Das Defne Garden ist ein super Hotel mit einem tollen Service. Die Zimmer sind Tipp top sauber und nur ehrlich freundliche Mitarbeiter. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christa (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Herz hängt an Defne Garden
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, super Service freundliches Personal ,alle Wünsche werden erfüllt, wir kommen immer wieder
Moritz(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel
Das Hotel liegt direkt am traumhaften Sandstrand und bietet einen atemberaubenden Blick auf das türkisblaue Meer. Schon beim Betreten der stilvollen Lobby spürt man die entspannte Urlaubsatmosphäre. Die Zimmer sind modern, komfortabel und verfügen über einen eigenen Balkon mit Meeresblick. Der großzügige Poolbereich, umgeben von Palmen, lädt zum Verweilen ein. Morgens erwartet die Gäste ein reichhaltiges Frühstück mit frischen regionalen Spezialitäten. Das freundliche Personal sorgt für einen rundum angenehmen…
Franko(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
100%- ige Weiterempfehlung für dieses TOP-Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit Top-Ausstattungen der Zimmer , der Restaurantbereiche und der Bars. Eine hervorragender Liegewiese mit Palmen und Olivenbäumen als Schattenspendern sowie eines sehr guten Privatstrandes ( Liegen,Sonnenschirme,Strandtuschen-top ).Für einen Badeurlaub am Mittelmeer hervorragend. Das Personal ( deutschsprachig in allen Bereichen )bietet einen TOP-Service mit hoher Freundlichkeit und Sachkunde. Einfach super !
Andrea(66-70)Deutschland
Immer Defne Garden
Wie immer war Hotel wunderbar, besonders die Freundlichkeit des Personals. Zimmer sehr sauber.. Mitarbeiter der Rezeption sehr zuvorkommend.Nuran,Funda,Hüterin...
Gegenleistung erhalten
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel mit sauberen Zimmern, leckerem Essen und gutem Service, perfekt
Waren mit der Lage vom Hotel mehr als zufrieden und am Hotel war nichts auszusetzen. Personal im Restaurant haben ihr bestes Gegeben.
Patrick (31-35)Deutschland
Komfortables Hotel
Zentrale Lage und ein super komfortables Hotel. Das Personal, insbesondere Berkay & Meral sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich komme immer wieder gerne ins Defne Garden.