Franziska(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super hotel
Sehr schönes Hotel mit nette Personal alle nett und hilfsbereit Rezeption super yuksel Guardian emel alle super nett wir kommen wieder
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Im Defne Garden stimmt für uns alles.
Wir waren das 3x im Defne Garden. Dort stimmt für uns einfach alles. Wir können es 100% weiter empfehlen. Wir haben schon fürs nächste Jahr gebucht.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel. Gut gelegen. Strand ist top
Sehr ruhiges Hotel zum erholen bestens geeignet. Gute Lage. Animation ist super. Essen und trinken sehr gut. Service ist top.
Marion
Wir kommen gerne wieder
Das Zimmer was wir hatten war super schön ,gemütlich und sehr sauber . Geschlafen haben wir wie auf Wolken . Die großen Betten waren top .
Matthias(51-55)Deutschland
Super Lage am Meer mit entspannendem Palmengarten
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, vorallem die Lage am Meer und der wunderschöne Palmengarten laden zum entspannen ein.
Elke Flora Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Abwechslungsreiches und leckeres Essen mit freundlichem Service
Wir sind jetzt schon häufig dagewesen wegen dem großen Platzangebot am Strand. Einziger negativer Punkt war am Abend als man das Mikrofon betätigt hat. Dieser Herr muss noch sehr viel üben.
Ini(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kulturhauptstadt 2025
Das Hotel ist schön klein und Familier
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Strand,freundliches Personal, wunderschöne Anlage, leckeres Essen, immer wieder gerne!
Wir kommen schon seid Jahren, in diesem Jahr waren wir schon zweimal hier. Es ist eine wunderschöne Anlage. Man hat viel Platz. Kann sich super erholen. Einfach tolles Personal. Super saubere Zimmer. Tolles Essen! Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne
Freundliches Personal, schöne Hotelanlage, Wir kommen nächstes Jahr wieder. Man ist immer willkommen und können das Hotel nur empfehlen.
Holger
Defne Garden sehr schön
Sehr gut, freundlich und immer hilfsbereit. Kellnerin aysegül Kellner koray sehr nett. Fahrerin sehr hilfsbereit.