Es ist ein super Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Wir können es nur weiterempfehlen. Wir waren schon öfter dort und werden auch weiterhin gerne dort unseren Urlaub verbringen.Wir waren rundum zufrieden und haben einen wunderschönen Urlaub gehabt.Dank dem Personal.
War bereits vor 5 Jahren Gast im Defne Garden. Habe mich direkt wohlgefühlt. scheinbar wurden bauliche Änderungen vorgenommen - positiv. Aufenthalt war hervorragend. Reisegrund voll erfüllt.
Das Hotel ist allgemein kleiner, aber sehr zufriedenstellend. Die Rezeption ist uns sehr hilfsbereit, insbesondere Yüksel (jederzeit bereit für alle Auskünfte zu haben) und Korkut (ist sehr aufmerksam und zuvorkommend)
Wie immer unsere Wohlfühl- und Entspannungsoase. Es ist wie nach Hause kommen. Insbesondere das tolle Personal, stellvertretend erwähnen wir mal die Damen Makbule, Kübra, Birge und Aysegül, und die erstklassige Lage machen den Charme aus.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gutes Hotel
Alles ist sauber.
Dank Berkay, von der Rezeption, haben wir auch dieses Jahr wieder ein schönes Zimmer bekommen. Zum Geburtstag hat er uns eine Flasche Sekt und ein Obstkorb aufs Zimmer gestellt.
Wir werden auch nächstes Jahr wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Der Strandabschnitt ist mit Abstand der schönste.
Im Defne Hotel beginnt das Relaxen erstmal, das man kein Platz zum Speisen suchen muss. Die Zimmernummern sind identisch mit den Tischnumern zum Speisen. Das Personal ist nicht aufdringlich. Meral und Pinar an der Rezeption waren besonders Nett
Schöner Urlaub mit tollem Service und Essen und sehr freundlichen Personal
Wir waren schon 4mal hier und werden immer wieder hierher kommen. Wer Ruhe und Entspannung möchte verbunden mit einem tollen Service und sehr guten Essen ist hier genau richtig.