Ruhiges, sehr schön gelegenes Hotel, nicht weit von Side gelegen. Viele kleine Details z.B. fester Tisch,Wäschständer am Strand,Strandhandtücher im Hotel.
Defne garden ist ein top Hotel. Bis nächstes Jahr.
Top Hotel, kommen nächstes Jahr wieder, Sehr gepflegte Anlage und Strand .Alles sehr ruhig .Der Abstand von Liegen zu anderen Liegen ist ausreichend. Das komplette Team des Hotels ist sehr nett und zuvorkommend Außerdem hervorzuheben, während des gesamten Urlaubs den festen Tischplatz ,Super. Defne garden kann man nur weiterempfehlen.
Wir waren in den ersten zwei Wochen im September vor Ort, wie immer alles super, schönes Zimmer, vorallem aber Serdar und sein Tem waren immer sehr zuvorkommend. Strand wie immer toll, Rezeption stets freundlich. Wir kommen wie immer gerne wieder, dann zum 10. mal
Schönes Hotel mit breitem Strand. Soviel Platz hat kein anderes Hotel in der Umgebung. Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit. Essen war, im Gegensatz zu anderen Bewertungen, abwechselungsreich und wohlschmeckend.
Sehr schönes Hotel. Wir empfehlen zu 100 Prozentweiter.. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Essen schmeckt gut, immer warm. Viele liege am Strand. Ruhiges und bequemes Hotel.