HEIKE(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Heike
Dieses Hotel ist zu empfehlen guter Service Essen super Zimmer sehr sauber alles Top kann ich nur empfehlen
Marion(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Strandurlaub im Herbst
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Die liegen am Strand bieten genügend Platzfreiheit bis zum nächsten Nachbar. Nach meiner Meinung die beste Anlage mit großem Garten. Die Animation mit Boule wurde von uns beinahe täglich angenommen.
Małgorzata und Cezary(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Hotel " Defne Garden "
Hotel " Defne Garden " ist sehr schön und sauber. Schöne Strand und Garten. Personal sehr freundlich. Kelner Hüseyin Şaşmaz sehr sympathisch und freundlich. In Rezeption sehr sympathisch, nett und hilfreich Frau Durdu Ogan. Wir sind sehr zufrieden. Małgorzata und Cezary
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
04.06. - 02.08.262 ERW
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im März 2026
Alles top
Alles top, keine Kritik Essen schmeckt, Lage sehr gut, Personal freundlich und hilfsbereit, schöner Strand usw
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Gemütliches Hotel für Entspannung mit engagiertem Personal
Älteres Hotel, welches überwiegend von (meist älteren) Stammgästen besucht wird. Der gepflegte Garten sowie der Strand mit ausreichend Platz sind positiv hervorzuheben. Das Personal ist stets bemüht, alle Wünsche der Urlauber zu erfüllen. In kulinarischer Hinsicht ist noch Platz nach oben, aber wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier bestens aufgehoben.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein perfekter Aufenthalt mit tollem Essen und aufmerksamen Mitarbeitern.
Das Hotel bietet alles was man im Urlaub braucht. Tolle Strandlage, erstklassiges Essen, schöne Zimmer, Spitzenservice, ausreichend Liegen, sehr sauber, gesamtes Personal außergewöhnlich freundlich und aufmerksam.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir genießen stets unseren Aufenthalt und das gute Essen.
Wir fühlen uns als langjährige Stammgäste immer sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Immer wieder gerne in diesem wunderschönen hotel
Ein tolles hotel wir sind 2 bis 3 mal im jahr hier,leckeres essen super Service man fühlt sich sehr wohl
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einmal- NIEWIEDER
Leider sehr enttäuscht! Waren zum ersten Mal im Defne Garden, wurden leider nicht herzlich empfangen, so wie wir es aus den letzten Jahrzehnten gewohnt waren. Zimmer Kategorie entsprach nicht der Buchung, wurde freundlich durch uns an der Rezeption als Kritikpunkt angesprochen. Leider wurden wir sehr unfreundlich daraufhin von einer Mitarbeiterin „Meral“ behandelt! Zimmer wurde nur Zähneknirschend getauscht! Es ist deutlich erkennbar, dass der Focus nur auf den Stammgästen liegt. Teilweise das Personal im…
Marven(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im April 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit nettem Personal und schöner Anlage.
Sehr freundliches Personal. Animateure vorallem "Ronaldo" sehr höflich, aufmerksam und loyal. Es war sehr persönlich. Sogar die netten Bademeister beim Rutschen. Animationsprogramm und teilweise das Essen ist verbesserungswürdig, aber in Ordnung. Sehr schöne und harmonische Anlage.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten