Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Award 2025, 98% Weiterempfehlung, 5,8 von 6 Sternen/Sonnen....das sagt, glaub'ich, alles.
Das Hotel gehört nicht ohne Gründe zu den beliebtesten Hotels der Welt. Hier passt einfach alles. Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Wir möchten uns an dieser Stelle bei allen Mitarbeitern des Hotels und vor allem bei dem Rezeption Manager Herrn Ali Şık für alles ganz herzlich bedanken.
Dankeschön 🥰
Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage und überzeugt mit tollem Service. Es sind viele ältere Menschen (Ü60) im Hotel und eher weniger junge Menschen, Anfang Mai auch kaum Kinder. Uns hat vor allem die großzügige Liegewiese mit Schatten spendenden Bäumen gefallen, die Rutschen machen Spaß und auch der Spa Bereich hat uns überzeugt. Minuspunkte gibt es für die nicht funktionierende Klimaanlage und ich sehe noch etwas Luft nach oben bei den Speisen (Qualität und Zubereitung).
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel Konzept nicht gut!!!
schlechter service
Hotellage sehr schön am feinsandigen Strand von kumköy.
Zimmer eher klein und älter.
alle sprechen deutsch Mitarbeiter und Gäste. das war's dann mit positiven Ereignisse.
Klimaanlage entweder aus oder kaputt. man bekommt keine Antwort.
-Getränke selber zapfen gehen
-es fehlen gefühlt 3 Bedienungen pro Restaurant oder Bar, Teller stapeln sich überall
-Eis 2x pro Woche
- Badetuch Wechsel normal nur 2x die Woche
- beim Essen holen schwitzen alle den Behälter voll wegen Hitze.
- Mitarbeiter teilweise sehr frech
-…
Wir haben die 10 Tage sehr genossen, obwohl das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist. Aber die Freundlichkeit der Mitarbeiter, und die 1A Lage toppten alles. Es war es ein traumhafter Urlaub und die Liegen im Garten sind fantastisch
Zum ersten mal Gast als Familie mit 1 Jährigem Kind. Wir können es rund um empfehlen. Es sind bestimmt 80% Stammgäste, aber man fühlt sich rund um wohl. Am Personal ist nichts auszusetzen, man ist immer stets bemüht. Wir kommen wieder!
Ein zurückkehrendes Paradies für erholsame Urlaube
Wir sind seit 30 Jahre Defne Garden 2 mal im Jahr und es Ware wirklich tolle Urlaub.Wir fühlen uns Defne Garden unsere zweite zu Hause.Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen schmeckt gut und für jede etwas dabei.Die Anlage ist schön und gepflegt.Besonders Dank Fahrettin und sein Team Ismail Nihat Massage bei Aydin ist immer sehr nett
Wir kommen gerne wieder und schon gebucht für Oktober.
Es ist nicht das typische Al Incl. Bettenburg-Hotel, das man von der Türkei kennt, wo Massen an Urlaubern sind und eine Liege neben der anderen ist.
Man hat hier genügend Platz zum Nachbarn, wenn dieser das genauso möchte und handhabt. Insbesondere die Einzelschirme mit je 2 Liegen am Strand sind Top.
Auch der feste Tisch im Speisesaal während des gesamten Aufenthalts ist entspannend.
Es ist einfach anders. Für einen ruhigen entspannten Urlaub perfekt. Für Aktion-Liebhaber???