Gaby(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Immer wieder
Sehr schöner Garten. Zimmer gross. Personal freundlich. Essen gut Hat uns gut gefallen und wir werderkommen
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel ist wie es ist….
Es ist nicht das typische Al Incl. Bettenburg-Hotel, das man von der Türkei kennt, wo Massen an Urlaubern sind und eine Liege neben der anderen ist. Man hat hier genügend Platz zum Nachbarn, wenn dieser das genauso möchte und handhabt. Insbesondere die Einzelschirme mit je 2 Liegen am Strand sind Top. Auch der feste Tisch im Speisesaal während des gesamten Aufenthalts ist entspannend. Es ist einfach anders. Für einen ruhigen entspannten Urlaub perfekt. Für Aktion-Liebhaber???
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Schönes Zimmer und toller Strand für ein Wiederkommen.
Alles super hier auch das Zimmer ist schön! Der Strand ist hervorragend und die Nähe zum shopen ist auch gut! Ich komme gerne wieder!
04.06. - 02.08.262 ERW
Gabriela(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen 2026 Mai
Wir kommen über 15 Jahre defne Hotels . absolut Tolle lr Urlaub. Vielen lieben Dank Defne Team Wir kommen gerne wieder
Tilo(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne: Ein Hotel, das alles bietet
Sehr schönes Hotel, alles was man braucht. Tolle Animation, toller Service...Wir sind Stammgäste und werden es bleiben. Das Angebot von Reyhan ist ist Yoga und sensationell.
Jeff(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung pur – zwischen Bäumen oder am Strand
Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Unter den Gästen finden sich vor allem Ältere und Familien. Die Atmosphäre ist daher eher ruhig und entspannt, „Party“ wird wohl eher in den Hotels drum herum gemacht. Langeweile kommt aber nicht auf.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumurlaub
Alles perfekt! Sehr zentral gelegen, toller Strand, Personal immer freundlich und zuvorkommend, Service immer perfekt. Keine Verständigungsprobleme an der Rezeption, dank Meral. Personal spricht sehr gut deutsch. Pinar, Berkay und Hüseyin versuchen jedem Gastwunsch gerecht zu werden
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mein Aufenthalt war rundum gelungen und entspannend.
Wir sind schon 14 mall defne Hotels war überall sehr gut und sehr zufrieden.Essen ist sehr lecker für jede etwas dabei ganz frisch.Zimmer ist sauber.Die Anlage sehr schön.Das Service Personal Fahrettin und sein Team sehr freundlich und zuvorkommend.Und besonders Spa Bereich bei Aydin und sein Team sehr zu empfehlen und sehr professionell.Der Strand ist absolut top.Wasser ist Klasse sehr angenehm.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolle Lage und freundliches Personal
Super gotel tolle Lage sher leckeres Essen und ein traumhafter Strand. Berkay ,sema und Nebi an der rezeptionwar Total freundlich wir kommen wieder.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mein Lieblingshotel für einen entspannten Aufenthalt
Ich bin schon das 15. Mal in diesem Hotel. Es passt alles super! Die Anlage, die Zimmer und das Personal - alles top!