Es ist nicht das typische Al Incl. Bettenburg-Hotel, das man von der Türkei kennt, wo Massen an Urlaubern sind und eine Liege neben der anderen ist.
Man hat hier genügend Platz zum Nachbarn, wenn dieser das genauso möchte und handhabt. Insbesondere die Einzelschirme mit je 2 Liegen am Strand sind Top.
Auch der feste Tisch im Speisesaal während des gesamten Aufenthalts ist entspannend.
Es ist einfach anders. Für einen ruhigen entspannten Urlaub perfekt. Für Aktion-Liebhaber???
Sehr schönes Hotel, alles was man braucht. Tolle Animation, toller Service...Wir sind Stammgäste und werden es bleiben. Das Angebot von Reyhan ist ist Yoga und sensationell.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung pur – zwischen Bäumen oder am Strand
Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Unter den Gästen finden sich vor allem Ältere und Familien. Die Atmosphäre ist daher eher ruhig und entspannt, „Party“ wird wohl eher in den Hotels drum herum gemacht. Langeweile kommt aber nicht auf.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumurlaub
Alles perfekt! Sehr zentral gelegen, toller Strand, Personal immer freundlich und zuvorkommend, Service immer perfekt. Keine Verständigungsprobleme an der Rezeption, dank Meral. Personal spricht sehr gut deutsch. Pinar, Berkay und Hüseyin versuchen jedem Gastwunsch gerecht zu werden
Mein Aufenthalt war rundum gelungen und entspannend.
Wir sind schon 14 mall defne Hotels war überall sehr gut und sehr zufrieden.Essen ist sehr lecker für jede etwas dabei ganz frisch.Zimmer ist sauber.Die Anlage sehr schön.Das Service Personal Fahrettin und sein Team sehr freundlich und zuvorkommend.Und besonders Spa Bereich bei Aydin und sein Team sehr zu empfehlen und sehr professionell.Der Strand ist absolut top.Wasser ist Klasse sehr angenehm.