Wir machen seit einiger Zeit Ferien im Defne Garden und können es nur weiterempfehlen. Es ist ideal für Personen welche sich erholen und verwöhnen lassen wollen. Die Küche ist hervorragend und bietet für alle etwas. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne und gepflegte Garten- und Poolanlage. Die Wellness und Fitnessmöglichkeiten sind ideal und genügen dem allgemienen Standart. Die Einkaufsmöglichkeiten sind in der näheren Umgebung. Es beherbergt zu 60% Gäste aus Deutschland, und ca, 40 aus Oestereich und der…
Wir waren im Mai 2011 im Defne Garden und wir müßen sagen das der Urlaub dort absolut klasse war.die Gartenanlage war super sauber und gepflegt,die Zimmer waren bis auf ein paar Kleinigkeiten Top,aber wie gesagt,wer mit einer Lupe sucht der findet in jedem Hotel was.Wir hatten All In und sind mehr wie zufrieden gewesen.Frühstücksbuffet,Mittags und Abends auch Buffet,alles perfekt und immer ausreichend vorhanden.
Der Altersdurchschnitt liegt bei 55-60 Jahre,wobei alles sehr Familiär war,kein Stress.Keine Hektik.95%…
Das Hotel mit 238 Zimmern ist sehr sauber. Sie verfügen über Klimaanlage, SAT-TV, Musikkanäle, Bad/WC, Fön, Mietsafe, Minibar, Strandtücher und Balkon und sind Richtung Meer ausgerichtet. Die riesige Gartenanlage mit Pool, Kinderpool und drei Wasserrutschen ist stets gepflegt und kindersicher. Zwischen Poolanlage und Sandstrand findet sich eine weitläufige Grünanlage mit altem Baumbestand, in der sich ebenfalls Liegeflächen befinden. Zu diesem großzügigen Platzangebot bietet selbstverständlich auch der Strand eine…
Diese Anlage ist übersichtlich und sehr schön gestaltet. Das Hotel liegt direkt an der Einkaufsmeile Kumköy und trotzdem ruhig gelegen..
Die Zimmer sind sehr sauber und mit Klima, Deckenventi sowie Fliegengittertür an der Balkontür ausgerüstet. Ein Flachbildschirm-TV mit vielen deutschen Programmen ist vorhanden. Betten sind groß genug und Matratzen ok, so dass man keine Rückenschmerzen nach dem Aufstehen verspürt. Die Betten werden einmal in der Woche bezogen.
Die Zimmer sind in einem guten Zustand und werden…
Das beste Hotel meiner zuletzt 20 besuchten Hotels
Das Defne garden überzeugt durch eine Großzügige Poollandschaft ,hat eine Große Liegewiese schön angelegter Baumbestand der viel Schatten bietet,so das wir es vorzogen wie schon letztes Jahr im defne Ana die Strandliegen mit den wunderschönen Sonnenschirmen links liegen zu lassen .Die Poolbar liegt genau zwischen Strand und Liegewiesen.
Top Anlage Zimmer von der Grösse eher Durchscnitt dafür aber super bequeme
Betten dicke Matrazen ,Flachbild TV,1A klimaanlage die 24Std in Betrieb war.
Das Essen war von der…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Sehr schönes und vorallem sauberes Hotel
Defne Garden ist einfach nur ein super tolles Hotel ! Ein sehr schönes und vorallem sehr sauberes Hotel.
Das Hotel liegt sehr zentral und zum shoppen sehr gut.Freundliches und hilfsbereites Personal.
Jeder Zeit wieder ! :)
Eines der besten Hotels,die wir je besucht haben,hoffe das ich nächstes Jahr wieder ein Zimmer bekomme!!
Die Sauberkeit und Freundlichkeit sind unübertroffen ,mann fühlt sich wie in einer großen Familie,alles im allen gibt es nur sehr gute Erfahrungen.
D+H. Wagner
Das Hotel ist für alle zu empfehlen, die auf Animation am Abend keinen Wert legen. Der Chefanimateur ist sehr überheblich, respektlos den Gästen gegenüber (betitelt sie als "Tote Hosen"). Er ist wenig bemüht, überhaupt Animation anzubieten, er wirkt sehr lustlos, dies ist auch die Meinung anderer Hotelgäste. In der einen Woche gab es einmal Life-Musik, die auch zu wünschen übrig ließ.
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt mit eigenem Zugang zum Strand und tollen schnellen Rutschen.
Größtenteils Rentnerpublikum die aber sehr nett waren und sich durch Kinder nicht gestört gefühlt haben.
Die Einrichtung im Hotel selber hat seine besten Jahre schon hinter sich und ist doch etwas veraltet.
Zimmer sehr sauber und Raumservice tadellos; unser Zimmer leider schon etwas älter. Im BAD/WC waren Fliessen gebrochen und herausgebrochen. Hotelanlage sehr angenehm und empfehlenswert; Mahlzeiten excellent; Service aufmerksam und sehr freundlich (nicht übertrieben freundlich!). Die Mehrheit der Gäste im gesetzteren Alter; vereinzelt Familien mit Kindern.