Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schöner erholsamer Urlaub.
Das Defne Garden ist ein schönes familienfreundliches Hotel in bester Lage. Bereits bei der Ankunft wurden wir super freundlich mit einem Begrüßungscocktail empfangen. Der Service hat sich durch alle Bereiche des Hotels durchgezogen. Wirklich Top!
Die Anlage an sich ist gepflegt, hier und da würde eine Erneuerung gut tun z.B. der Teppichboden in den Fluren.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel! Der Strand ist traumhaft und nicht so überlaufen. Die Anlage ist weitläufig und umgeben von Palmen. Animation und andere Aktionen wie zb. das Fruit Festival, fand ich super.
Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und total freundlich. Wir waren jetzt 10 Tage dort und würden immer wieder hier her kommen. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub im Defne Garden! <3
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Defne Garden hat uns sehr gefallen.
Das Hotel liegt an einem wunderschönen
Sand Strand.
Sehr schöne Hotel Anlage mit viel Grün.
Sehr familiäre Atmosphäre.
Sehr zentral gelegen.
Zum bummeln gibt es dort sehr viele Möglichkeiten zum Einkaufen.
An der Rezeption sind die Meral und Ali SIK sehr bemüht,für die Gäste jeden Wunsch zu erfüllen!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Badeurlaub mit der Familie ❤️☀️
Sehr schöne Anlage.Toller Pool. Schöner, sauberer Strandabschnitt. Super nettes Personal. Animation top 👌💪 ob Volleyball, Wasserball, Darten oder Wassergymnastik. Jede Woche Freitag gibt es eine Schaumparty ❤️ Toll für Familien. Bestes Essen