Korinna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein tolles Hotel direkt am Strand, tolles Speiseangebot, das Ambiente ist sehr angenehm.
Ein tolles Strandhotel, in dem man sich wohlfühlt. Es bleiben keine Wünsche offen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein gepflegter Ort mit gutem Essen und herzlichem Service
Super Preis-Leistungsverhältnis, sehr gepflegte und ruhige Anlage mit wichtigen Kleinigkeiten. Schöne gemütliche Zimmer mit super Meerblick. Herzliche aufmerksame Bedienung , gutes Essen .
Martina(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einen goldenen Lobeerkranz für dieses schöne Hotel
Ein schönes ruhiges Hotel, sehr empfehlenswert mit einem super tollen Garten. Ein relativ kleineres Hotel in einer guten Lage. Abwechslungsreiche schmackhafte Speisen zu jeder Mahlzeit, einzunehmen in einer ruhigen Atmosphäre. Hervorragend finden wir die festen Plätze zum Frühstück und Abendessen. Dem gesamten Personal ein großes Lob, besonders unser Dank geht an den Köchen in der Strandbar, die die Speisen sehr liebevoll zubereiteten .Das Personal ist von früh bis spät Abends auf den Beinen und das bei großer…
Susan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit toller Aussicht und großem Zimmer
Absolut empfehlenswert
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Herrlich entspannter Strandurlaub
Sehr gepflegtes Hotel. Großzügige, lichtdurchflutete Lobby mit Blick auf die einzelnen Etagen, deren Flure zur Halle hin sehr schön mit Pflanzen ausgestattet sind.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gern! Super Hotel
Seit über 10 Jahren unser Lieblingshotel! Wunderschön hier! Das Personal ist sehr gut!!! Ismail ist der Beste! :-) Wir kommen wieder!
Ludger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen immer gerne wieder
Die sind voll lange diese Hotel wir sind sehr zufrieden und wir werden immer wieder kommen es sind sehr gute Felder sehr gutes personalie war es gut
Claudia & Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wieder mal sehr gut!
Beste Lage, perfekt zum Entspannen. Sehr freundliches Personal. Nähe zu den Einkaufsmöglichkeiten.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich komme nächstes Jahr wieder und freue mich heute schon wieder
Es ist ein kleines Hotel und sehr familiär. Es wird einem immer geholfen. Ich komme 2mal im Jahr hier her und fühle mich immer wie zu Hause. Alles sehr zum weiterempfehlen
Helga (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder zu Hause angekommen ❤️
Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe. Man geht durch einen wunderschönen Garten und dann hat man den schönsten Strandabschnitt vor sich.