Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt angenehm, aber das Bier könnte besser sein.
Alles ok.
Preisleistung stimmt.
Bier hat leider kaum Kohlensäure.
Das ist sehr schade. Vllt aber auch gewollt…den Eindruck kann man bekommen.. schmeckt leider absolut Schaal.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes,gepflegtes übersichtliches Hotel
Ein sehr übersichtliches und sauberes Hotel, mit tollem Garten. Toller Sandstrand mit schönem breiten Strand. Sehr netter und aufmerksamer Service sowie Animateuere.
Sind zum wiederholten Male im Defne Garden. Gut gefällt uns der Garten mit Liegewiesen und die direkte Strandlage mit genug Privatsphäre (Abstand) zwischen den Liegen.👍👍
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Geamtpacket war einfach top
Das Hotel ist wunderschön, mit schönen Zimmern, tollem Pool, schöner Pool- und Strandbar, richtig tollem Strand und super nettem Personal. Essen ist jedoch etwas eintönig und das Abendprogramm ziemlich öde, das war uns allerdings egal. Würden wiederkommen, weil man sich einfach prächtig erholt. Ausserdem nervt niemand. Kein Fotograf, kein Masseure ( allerdings im Hotel vorhanden ) und kein Ausfluganbieter! Über Tag läuft leider keine Musik, bei der Animation allerdings schon.
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Gartenanlage
Gute bis sehr gute Mittelklasse. Zimmer etwas klein, u.a. Boxspringbett (2,00x2,00m).
Badezimmer ok, aber auch etwas zu klein.
Sehr gutes Personal, nett und freundlich und kompetent (Yüksel/Rezi).
Wundervoller Garten mit vielen Liegen und Schirmen.
Sehr schöne Beachbar ebenfalls vorhanden.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und erholsam.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Bin schon über 15 Jahre Gast.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Anlage ist gepflegt.
Kommen gerne wieder.
Danke
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schlecht
Sehr ungepflegt und nur für Senioren geeignet.Junge menschen wir ich mit 40 Jahren und eine Kind mit 10 Jahren dort verloren. Ich würde noch nicht mal dort gür umsonst Urlaub machen.