Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schöner Aufenthalt mit einem perfekten Strand
Das Hotel war sehr schön das ganze Personal war super sollen auch so bleiben Strand perfekt Zimmer gut komme definitiv wieder
raimund(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr hilfsbereites Personal
Erste Mal in diesem Hotel, sehr zufrieden,Essen gut, Strand gut, Zimmer sauber, Personal sehr freundlich
Steve(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein perfekter Aufenthalt für Familien mit großem Komfort
Im großen und ganz das perfekte Familienhotel! Nur wenig Chancen eine liegen am Pool zu bekommen, da schon früh um 5 Handtücher da liegen! Da würde ich mir eine andere Reglung wünschen!
04.06. - 02.08.262 ERW
Birgit(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal jedoch renovierungsbedürftig
Muss renoviert werden Bade Zimmern klein Personal sehr freundlich und nett Sauberkeit sehr gut Essen sehr gut
Egon(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und gutes Essen im Hotel
Herr Güzel sehr nett und freundlich. Das Zimmer 425 und essen sehr gut, kommen nächstes Jahr gerne wieder. Gutes Hotel nett Menschen.
Nicol(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung im Defne Garden
Hier steht Entspannung, Erholung und der perfekte Service des ganzen Personals an erster Stelle und wir kommen gerne wieder!
Christel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühl Hotel
Das Hotel war supper in Ordnung,es hat uns sehr gut gefallen, Das ganze Servies Team haben 5 Sterne verdient. Schöne Außenanlage mit viel Grünflächen und der PooL kann siCh sehen lassen..Es herschte immer ein angenehme Ruhe. Es ist kein Partyhotel ,viele Ältere und Stammgäste .Zimmer sind groß genug die Sauberkeit wird hier Groß geschrieben.Es gibt nichts zu beanstanden ,wir kommen wieder. Grüße Christel und Volker
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Strand Top
Ruhige stressfreie Anlage mit top Strand und Garten, Hotel in super Lage zur City, Sehr, sehr freundliches und immer gut gelaunt es Personal in allen Bereichen
AstridDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannte Atmosphäre und toller Strand 🏖
Das ganze Team des defne hotel super freundlich und aufmerksam. Sehr ruhige entspannte Atmosphäre mit bestem Strand 🏖
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub, wir haben uns gut gefühlt!
Es war ein sehr schöner Urlaub! Sehr nettes Personal und ein toller Empfang und immer freundliche Hilfe durch Meral ! Vielen Dank!!!!¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!