Claudio(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmes Ambiente und tolle Animation
Ich gehe seit Jahren zwei mal im Jahr da es mir so gut gefällt familiäres Klima. Sehr freundliches Personal und gute Animation.
Kirstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
gerne wieder
sehr schönes Hotel, viel Platz , fester Platz beim Essen, moderne gut eingerichtete Zimmer, sehr aufmerksames und nettes Personal, schöne Gartenanlage, viel Platz am Strand, gute Auswahl beim Essen, abwechseldes Abendprogramm mit Shows, gute zentrale Lage, viele Geschäfte in der näheren Umgebung zu Fuss zu erreichen
Andrej(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sauberer und angenehmer Aufenthalt für Paare
Ich bin mit meiner Frau schon das 4 mal hier und immer wieder zufrieden.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein wunderschöner Urlaub im Spätsommer...
Sehr schönes, übersichtliches Hotel! Fast ausschließlich deutsches Publikum, das war total angenehm. Wir waren zum ersten Mal hier und werden aufgrund unserer Erfahrungen ganz bestimmt wiederkommen.
Kenan(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
BEST HOTEL
Ich kann nur positives über das Hotel berichten, wir selbst fliegen seit weit über 10 Jahren mit der ganzen Familie hier her, und würden auch noch weitere Jahren kommen Nur positives :)
Gegenleistung erhalten
Gela und Arni(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel, Erholung pur
Sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage und direktem Strandzugang. Wunderschöne Poolanlage, sehr freundliches Personal, wirklich empfehlenswert.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit nettem Personal und unterhaltsamer Animation
Hallo wir waren im Nov .in diesem schönen Hotel. Das Personal war sehr nett schnell und freundlich. Abend war immer was los und die Animation hat uns unter der Leitung von Herrn Halit und Frau Silanaz sehr gut gefallen. Mfg Handoni aus Deutschland
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service und entspannende Massagen am schönen Strand
Wir haben immer das Glück, in unserem zweiten Zuhause zu sein, weil wir im Defne Garden Urlaub machen können. Wir kommen im Oktober wieder Liebe Grüße Brigitte ❤❤
Elena(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein vierter Aufenthalt war wieder sehr angenehm.
Ich bin das vierte mal hier und komme natürlich wieder. Personal sehr freundlich., service sehr gut. Das Essen ist schmeckt sehr lecker und viel abwechslungsreiche.Die Lage des Hotels nah am Strand und zum Zentrum. Besonders dank Fahrettin Koray Idris und Masseur Aydin ist immer sehr nett.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein Hotel der gehobenen Mittelklasse mit einem tollen Garten und direkter Strandlage.