André (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswertes Hotel
Wir reisen seit vielen Jahren in dieses schöne Hotel, hervorzuheben ist hierbei das gesamte tolle Personal .. Empfangen wird man hier von einer tollen Rezeption mit Meral , die perfekt Deutsch spricht. Die Koffer werden durch den tollen Kofferservice Von Berkay aufs Zimmer gebracht. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber .. das gesamte Team - von den Reinigungskräften bis zum Manager - Mahir sind super nett und immer Hilfsbereit. Wir fühlen uns hier wie zu Hause . Empfehlenswert sind hier die Massagen durch…
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wohlfühlhotel am Strand, ideal für einen entspannten Aufenthalt.
Wir sind zu viert angereist.Haben uns bewusst für dieses wunderbare Hotel entschieden.Nicht so groß, direkt am Strand und mit einem wunderschönen angelegten Garten.Die Angestellten sind alle so lieb, sehr aufmerksam und sind immer für einen Spaß zu haben❣️Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet.Die Betten sind top!Wir haben geschlafen wie die Babys...😃 Dieses Hotel hat mit den schönsten Strandabschnitt 🥰Das Essen ist super und die Getränke auch❣️🍹☺️ Wir alle fühlen uns hier super wohl und gut…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr schönes Hotel, viele Stammgäste.
Sehr schönes Hotel. Nicht zu gross. Schöner Strandabschnitt. Schöne Gartenanlage. Essen gut. Zimmer auch gut. Schöner Pool.
04.06. - 02.08.262 ERW
Christian + NoraDeutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Frühjahrs Urlaub 2026
Erholung pur mit allem drum und dran. Essen ist gut und abwechslungsreich die Kellner sind sehr nett und freundlich. Gerne wieder.
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage.
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und super Lage für einen Traumurlaub
Viola(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein entspannendes Erlebnis mit tollen Aktivitäten für die ganze Familie
Wir sind seit 13 Jahren immer hier in diesem Hotel und fühlen uns pudelwohl und aufgehoben..auch mit unserer Enkeltochter..
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schönes Hotel
Essen super Personal super freundlich alles sauber und ordentlich. Sehr hilfsbereit, bei Fragen. Getränke schmecken auch sehr gut 👍
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
M u K(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr schön. Der Service ist super und alles sehr sauber. Wir hatten einen schönen Urlaub und haben uns super erholt.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Entspannende Auszeit mit tollem Wellnessangebot
Ein kleines Hotel, alles ist sauber und Essen schmeckt gut, Personal in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Wer jemand einen ruhigen Urlaub machen möchte, ist hier am richtigen Ort.
Hiltrud(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet eine schöne Lage am Strand und hervorragenden Service.
Hotel is traumhaft schön, servis ist sehr gut, Anlage ist sehr schön direkt am Strand, Essen super, Sauberkeit sehr gut, Personal sehr freundlich
HolidayCheck Club-Punkte erhalten