Heidi &Gerd(56-60)Deutschland
Angenehme Atmosphäre,super Mitarbeiter! Wir fühlen uns hier gut aufgehoben!,
Inge schùtt(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einmal defne immer defne
Sehr gut, freundliches Personal. Schoene Zimmer. Fùr Kinder sehr gut geeignet, da nicht zu gross. Toll Animationen. Essen sehr gut. Kommen nàchstes Jahr wieder.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mega Urlaub für Erholung, Spaß und einfach mal weg
Wir sind das 1. Mal hier und sind total begeistert! Sehr guter Service, alle super nett und alles sauber und gepflegt! Wir werden bestimmt wieder kommen! Die Animateure geben sich sehr viel Mühe für groß und klein! Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig! Die Strandbar könnte nür öfters Snacks anbieten… so gab es nachmittags nichts für zwischendurch bei AI! Wir fühlen uns bei 14 Tageb Aufenthalt sehr wohl! Ronaldo war der perfekte Animateur für unsere zwei Jungs !!
Daphne-Lyana(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Erste Mal im Hotel 🏨. Therapeuten fragen immer, ob sie helfen können. Das Essen ist reichlich und zum Personal alle freundlich. Blick zum Meer... Perfekt
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein tolles Hotel!
Sauber! Tolles Personal! Gutes gastronomisches Angebot! Der Miniclub ist sehr zu empfehlen! Freundlich & Zuverlässig!
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bester Urlaub seit langem, absolut empfehlenswert!
Absolut tolles, empfehlenswertes Hotel. Waren das erste Mal hier, aber nicht das letzte Mal! Tolles Personal, alle so freundlich, ganz besonders Meral von der Rezeption
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Immer wieder Defne Garden . Sehr schönes Hotel . Sehr nettes Personal . Alles perfekt. Sauber Freundlich Sehr schön
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Defne Garden ist zum zweiten zu Hause geworden!
Sehr schönes Hotel .Saubere Zimmer,toller Service,super freundliches Personal.immer für einen spaß zu haben.Wir sind als Familie mit Kind(4 jahre )da. Der kleine fühlt sich richtig wohl,wird supi betreut durch die Animation. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wir immer ein gelungener Urlaub im Defne Garden .
Edwina (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir fühlen uns wie zu Hause alles zur Verfügung.
Ankommen und zu Hause sein. Sehr erfrischend und sehr, sehr Gastfreundlich immer nett und hilfsbereit und zuverlässig
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tollet Familiendurlaub, gerne wieder
Ein ganz tolles Hotel!! Der Empfang und die Unterstützung am Empfang, insbesondere durch Meral, war klasse!! Danke! Wir waren sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder! Vielen Dank!!!!!