Wir waren das erste Mal im Hotel Defne Garden. Es hat alles gestimmt, si dass ich die vielen Stammgäste verstehen kann. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Haben eine tolle Woche dort verbracht.
Das Hotel ist einfach super schön, dass Personal erfüllt einem jeden Wunsch. Wir kommen immer wieder. Die Gartenanlage, ein Traum, der Strand 🏖 mit Schirme wir freuen uns aufs nächste Jahr.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herrliches Hotel herrlicher Urlaub
Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie. Besonders die direkte Strandlage ist herrlich. Die Verpflegung ist sehr gut.
Das Personal ist immer sehr hilfsbereit und sehr kompetent.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend Wir kommen sehr gerne wieder
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste in den Defne Hotels . Wir fühlen uns in allen Hotels sehr wohl. Hauptsächlich Gäste Deutsch , Österreich und Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet großartige Unterstützung in schwierigen Zeiten
Wir waren als Paar für 3 Wochen in diesem schönen Hotel. Leider erkrankte mein Mann und er war 13 Tage im Krankenhaus. Dort habe ich durch den Manager Mahir, dem Manager der Rezeption Ali sowie den beiden tollen Angestellten, dem gesamten Personal, soviel Hilfe und Mitgefühl erfahren, dass hätte es in keinem anderen Hotel gegeben.
Herzlicher Empfang und schöner Urlaub im Hotel Defne Garden
Wolfgang 70 J. Maria 66 J.
Wir waren im Oktober 2025 zum ersten Mal im Hotel Defne Garden und wurden sehr herzlich von Frau Meral an der Rezeption empfangen , der Service war von Anfang an vom gesamten Personal unvergleichlich , sehr aufmerksam , freundlich wie in keinem Hotel vorher in denen wir seit 30 Jahren Türkeiurlaub erlebt haben . Das Hotel , Strand, Anlage , alles ist wunderschön und garantiert einen erholsamen unvergesslichen Urlaub. Wir haben wieder gebucht für 2026 und freuen uns sehr auf diesen Urlaub…