Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich empfehle das Hotel nach unseren freundlichen Erfahrungen.
Nach 15 Jahren kamen wir wieder.Haben es nicht bereut.Es waren schöne 10 Tage.Das Hitel ist weiter zu empfehlen.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder ❤️❤️
Wir sind erstmal Defne Garden war alles top.Sehr freundliche Reception Personal wir haben sehr gefreut diesem Urlaub.Sehr schöne anlage
Gülnaz (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswertes Hotel
Wir kommen seit Jahren als Familie is das Hotel, sind weiterhin immer noch zufrieden. Ruhiges Urlaub wie jedes Jahr!!!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zentral aber doch ruhig
Eine sehr zentrale Lage. Das Hotel ist nicht mehr ganz auf dem aktuellsten Einrichtungsstandard, aber es ist professionell geführt und gut organisiert.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das freundliche Personal sorgt für eine angenehme Atmosphäre.
Der Strand ist sauber, man hat viel Platz und ausreichend Liegen (mit Auflagen) und Schirmen.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel
Hotelbewertung Zum ersten Mal haben wir dieses Hotel besucht und sind begeistert von dem durchdachten Aufbau sowie der ansprechenden Anordnung der Anlage. Das vielfältige Essensangebot hat uns sehr gefallen, und die freundliche, zuvorkommende Bedienung hat den Aufenthalt zusätzlich bereichert. Die ruhige und entspannte Atmosphäre ermöglicht es, wirklich abzuschalten und vom Alltagsstress zu erholen. Es ist der perfekte Ort, um zur Ruhe zu kommen und neue Energie zu tanken. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein ausgezeichneter Aufenthalt im Defne Garden
Nach 7 Jahren Urlaub am Stück in Defne Garden würden wir jederzeit wieder kommen. Das Personal ist immer freundlich und geht auf alle Wünsche ein. Das Menü im Restaurant ist hervorragend und reichhaltig an Auswahl. Wir sind sehr angetan vom Ambiente und rundum sehr glücklich und zufrieden. So Gott will, kommen wir nächstes Jahr wieder! 😀
Werie(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein langjähriger Aufenthalt in diesem Hotel war erfreulich
Wir kommen seid 2006 in dieses Hotel. Personal immer freundlich und Sind zusammen in die Jahre gekommen. Dieses Jahr ein besonderen Empfang mit Obstkorb u Sekt im Zimmer. Die Veranstaltungen sind super organisiert und toll mit Buffes ausgestattet. Essen ist immer schmackhaft u.abwechslungsreich für jeden Geschmack was dabei.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Lieblingshotel seit vielen Jahren!
Wir waren mit dem Hotel rund um zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder! Absolute Weiterempfehlung :-)
Elli(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhaft
Traumhafte 14 Tage im Defne Garden. Schöne saubere Zimmer, Personal überaus freundlich. Gute Freizeitmöglichkeiten, wie Sport und Abendprogramm. Wir kommen gerne wieder. Dankeschön an alle für die schöne entspannte Zeit ☀️🫶🥂