Harald (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Defne Garden - eine sehr gute Wahl
Sehr schöner weitläufiger Hotelstrand. Sehr nettes, kompetentes Personal, vor allem Nihat 👍 Zimmer sind zwar nicht die allerneuesten, aber ordentlich und sauber. Deshalb auch absolut in Ordnung. Essen war sehr abwechslungsreich. Sehr gut ausgestatteter Fitnessbereich. Insgesamt sehr gepflegte Anlage. Im Juni war das Publikum eher im Bereich 50+. Für uns aber völlig in Ordnung. Wir werden in den nächsten Jahren wiederkommen.
Monika (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Traum Urlaub
Ich komme Zeit 30 Jahren in dieses Hotel und bin immer sehr zufrieden. Schon wenn man ankommt wird man sehr freundlich begrüßt und fühlt sich wie zuhause, nein es ist Zuhause. Die Mitarbeiter Nihat, Bilge, Aysegül, der Oberkellner Ismael, Makbule, Turgay und alle anderen sind einfach großartig. Gegen Schmerzen kann euch der sehr freundliche Maseur Aydin helfen. Die Animation ist einfach spitze der Chefanimateur Halit bringt mit seinem Team eine gute Leistung. Das alles haben wir dem Hotelmanger Mahir zu verdanken…
Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
7 Mal Defne Garden
Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Ambiente und freundliches Personal bei unserem Aufenthalt
Wir sind zum zweiten Mal hier und es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder, so ein tolles Ambiente, eine liebevolle Betreuung und einsehr freundliches und aufgeschlossenes Personal egal in welchem Bereich. Besonders Dank Kellner Serdal ,Nihat ,Idris ,Ömer kellenerin Hatice und Masseur Aydin 😘
Alessia(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist schön und ist immer sauber. Sympathisches Personal und ein guter Service. Wir haben uns direkt von Anfang an wohl gefühlt.
Can-Manuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Defne Garden ist nix für Spaßbremsen
Geiler Schuppen! Hier geht immer eine Party ab, wenn ihr Spaß haben wollt kommt ins Defne Garden. Ich fühle mich hier sehr wohl.
Winfried (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung auf einem hohen Niveau
Das Hotel ist sehr gepflegt mit einem großen Garten und sehr schönem Strand. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und sehr freundlich. Ideal für Urlauber die Ruhe und einen entspannten Urlaub suchen.
Mia(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel… Alles sehr schön und sehr gut 👍🏻:))))
herzlichen Dank für die wunderbare Zeit in Ihrem Haus. Schon bei der Ankunft habe ich mich willkommen und wohl gefühlt. Die Lage mitten in der Natur ist einfach traumhaft – morgens vom Vogelgezwitscher geweckt zu werden und abends den Sonnenuntergang in dieser Ruhe zu genießen, war ein Geschenk. Besonders geschätzt habe ich die liebevolle Gestaltung der Zimmer, die Sauberkeit und die vielen kleinen Details, die den Aufenthalt so besonders gemacht haben. Auch das freundliche, aufmerksame Team hat dazu beigetragen,…
Monica(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super schön
Sehr empfehlenswert freundlich und hilfsbereit würde sie weiter empfehlen Alles gut gewesen Das essen war sehr gut Zimmer auch
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025