Harry(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine tolle Erfahrung mit ausgezeichnetem Essen und nettem Personal.
Dieses Hotel der Kette Defne ist auf jeden Fall eine Reise wert und weiter zu empfehlen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wiederholter Aufenthalt mit freundlichem Service
Wir sind das dritte Mal in Folge hier. Es ist sehr schön und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind gepflegt und geräumig. Es gibt viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Wir kommen gerne wieder!
Gegenleistung erhalten
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne im Defne Garden!!!!
Es ist immer schön im Defne Garden Urlaub zu machen. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Gesamtes Personal war freundlich und konnte sehr gut deutsch, vor allem Meral.
04.06. - 02.08.262 ERW
Detlef u. Heidi(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder Defne Garden toller Urlaub
Als erstes wurden wir ganz herzlich an der Rezeption mit Cocktails 🍸 empfangen. Das gesamte Personal insbesondere Meral waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das gesamte Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. 👍👍😎!!!!!!!
Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Aktivitäten waren vielfältig und die Animateure sehr nett.
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Animateure sind großartig.,besonders Ahmet .Vielen lieben Dank. Wir kommen wieder.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub 2025!
Wir sind als Familie im Defne Garden und finden es einfach Traumhaft schön hier.👌Das Hotel hat eine sehr schöne Lage,dicht am Strand und somit perfekt für kinder. Wir kommen auf jedenfall wieder..
Hanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir kommen auf jedenfall wieder!!Super Hotel ××***
Traumhaft,Personal top,Massage bombastisch, Essen umfangreich und super lecker,Zimmer sauber,Strand wie in der Karibik. Hotel auf jedenfall weiterzuempfehlen!!!!
Nancy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Und wieder ein wunderbarer Urlaub
Defne Garden ist eines der älteren Hotels hier in Kumköy. Wer Erholung sucht findet sie hier auf jeden Fall und wer sich etwas betätigen möchte kann das auch tun.  Das Animationsteam, um Chef Halit, bietet Dart, Volleyball, Wassergymnastik u.a. an. Man kann mitmachen, aber man muss nicht. Auch den Spabereich mit Aydin und seinem Team kann ich empfehlen. Ich hatte 2 mal eine Ganzkörpermassage bei Tinny, es war einfach super. Auch das gesamte Servicepersonal, ob im Restaurant oder die Zimmermädchen machen einen…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Defne Garden immer wieder
Alles super tolle Anlage das Personal ist sehr sehr toll 👍 gerne wieder die Lage des Hotels ist super Gruß Ralf und Bianca
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein wunderschönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel in bester Strandlage. Man fühlt auch nach vielen Besuchen immer wieder wohl. Ein Hotel zum erholen und verwöhnen lassen.