Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wiederholter Aufenthalt mit freundlichem Service
Wir sind das dritte Mal in Folge hier. Es ist sehr schön und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind gepflegt und geräumig. Es gibt viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Wir kommen gerne wieder!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne im Defne Garden!!!!
Es ist immer schön im Defne Garden Urlaub zu machen.
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Gesamtes Personal war freundlich und konnte sehr gut deutsch, vor allem Meral.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder Defne Garden toller Urlaub
Als erstes wurden wir ganz herzlich an der Rezeption mit Cocktails 🍸 empfangen. Das gesamte Personal insbesondere Meral waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das gesamte Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. 👍👍😎!!!!!!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub 2025!
Wir sind als Familie im Defne Garden und finden es einfach Traumhaft schön hier.👌Das Hotel hat eine sehr schöne Lage,dicht am Strand und somit perfekt für kinder. Wir kommen auf jedenfall wieder..
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir kommen auf jedenfall wieder!!Super Hotel ××***
Traumhaft,Personal top,Massage bombastisch, Essen umfangreich und super lecker,Zimmer sauber,Strand wie in der Karibik. Hotel auf jedenfall weiterzuempfehlen!!!!
Defne Garden ist eines der älteren Hotels hier in Kumköy. Wer Erholung sucht findet sie hier auf jeden Fall und wer sich etwas betätigen möchte kann das auch tun.
Das Animationsteam, um Chef Halit, bietet Dart, Volleyball, Wassergymnastik u.a. an.
Man kann mitmachen, aber man muss nicht.
Auch den Spabereich mit Aydin und seinem Team kann ich empfehlen. Ich hatte 2 mal eine Ganzkörpermassage bei Tinny, es war einfach super.
Auch das gesamte Servicepersonal, ob im Restaurant oder die Zimmermädchen machen einen…