Nele(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolute Empfehlung !!
Sehr schön gestaltetes Hotel, Personal sehr freundlich. Alles sehr sauber gehalten und super gepflegt. Ebenso sehr viel Programm, sodass einem nie langweilig wird. Absolut zu empfehlen!!
Basti(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Erster Türkei Urlaub.
Die Imposante Empfangshalle unterstützt den ersten Eindruck der mit überaus freundlichem Personal, beeindruckend saubere Zimmer und Mega Strand unterstrichen wird.
alina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen wir kommen 2026 wieder
Ich bin das zweite mal im Hotel , meine Mama bereits das dritte Mal, Hier kann man sich super erholen. Hier stimmt einfach alles. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kommen immer gerne wieder.
Alles bestens, super Lage, toller Strand. Alle freundlich und lieb. Alle Kellner und Kellnerinen immer am lächeln.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich empfehle es weiter, es ist sehr familiär.
Das Hotel und Personal ist super, Personal ist schnell und sehr freundlich. Essen könnte etwas mehr Abwechslung haben.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem zentralen Hotel
Das Hotel liegt zentral zum stoppen und ist mit Dolmuş gut erreichbar. Die Außenanlage ist Grün und sind ausreichend Liegen vorhanden für jeden Gast. Das Personal an der Rezeption sind alle sehr sehr freundlich besonders Meral und Ali SIK sind sehr bemüht jedes Problem für die Gäste zu lösen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unser Urlaub war rundum klasse wir hatte eine tolle Woche in diesem Hotel und kommen gerne wieder
Klasse Hotel mit super Service tollen Strand und klasse Personal immer wieder gerne
Klaudia (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das nennt man Urlaub und Erholung ❤️🧡💛💚💙💜❤️🧡
Sehr freundlich und ein schönes Ambiente. Einfach nur so wie man sich den Urlaub vorstellt mit Kindern. Jeden Tag gibt es Angebote für die Kinder. Vom Fussball spielen bis hin zum Pizza backen. Kinder schminken lassen war auch sehr schön.
Sybille(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und ich empfehle das Hotel weiter.
Alles sehr gut, nettes Personal, gutes Essen, super Anlage, tolles Hotelzimmer, sauberer Strand wir waren immer sehr zufrieden. Wir kommen nächste Jahr wieder Liebe Grüße Sybille und Winni
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Aufenthalt mit tollem Ausblick
Wie sind das 9 mal hier und sehr zufrieden fühle mich hier zuhause.