Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel,immer wieder gerne
Wunderschönes Hotel mit super Strand.
Wir waren dieses Jahr zum 4. Mal da und haben für nächstes Jahr schon gebucht.
Personal alles super,alle nett und freundlich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönen Urlaub zum Erholen
Die Lage des Hotels ist prima. Genügend Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe vorhanden.
Sandstrand sehr sauber und flach abfallend,also bestens geeignet für Familien mit Kindern.
Das Hotel wird vorwiegend von deutschen Gästen besucht. Animation ist auch auf deutsche Gäste ausgelegt.
Verständigungsprobleme hatten wir keine.
Ich bin erstmalig im defne garden. Ich war viele Jahre in hochpreisigen Hotels verantwortlich tätig. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich, aufmerksam und dezent um den Gast bemüht.
Das Personal in allen Bereichen des Hotels ist offensichtlich gut ausgebildet/ trainiert. Housekeeping und Hygienemanagement sind planvoll organisiert. Die Küche, deren Produkte und Präsentation sind eindeutig zu loben.
Meine Hochachtung gilt dem Direktor, der sehr freundlich, ruhig und sachlich jederzeit für den Gast präsent ist. Er…
Erfahrungsbericht – Hotel Defne Garden, Kumköy (Antalya)
Wir sind derzeit Gäste im Hotel Defne Garden in Kumköy, Antalya – und möchten unsere rundum positiven Eindrücke mit anderen teilen. Von der ersten Minute an haben wir uns hier unglaublich wohlgefühlt.
Das Essen ist hervorragend: abwechslungsreich, frisch und geschmacklich auf sehr hohem Niveau. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – es ist für jeden Geschmack etwas dabei, und die Qualität überzeugt jeden Tag aufs Neue.
Besonders hervorzuheben ist das…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Topp Hotel für einen super Urlaub. Alwin
Das Hotel bietet uns alles was wir für einen erholsamen Urlaub haben möchten. Ausstattung ist gut und vor allem sehr sauber. Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Der Garten ist sehr schön und man kann sowohl im Schatten als auch in der Sonne liegen.
Der Strand ist Topp. Sonnenschirme ausreichend vorhanden, genügend Platz zu den Nachbarn und nicht überlaufen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Pure Erholung im Defne Garden. Wir kommen wieder.
Wir haben als Paar wieder einen sehr schönen Urlaub im Defne Garten erlebt. Die Lage des Hotels ist einfach super. Dies gilt auch für den Strand und den großen Garten mit Liegefläche.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt am wunderschönen Sandstrand, der nicht überfüllt ist. Die Kellner sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders auf unseren Frühstückskellner Serdal B. freuen wir uns jeden Morgen. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Objektive Einschätzung meinerseits
Im Hotel früh angekommen, wurden wir herzlich willkommen geheißen, da wir auf unser Zimmer noch etwas warten mußten, sind wir erstmal frühstücken gegangen. Uns fiel auf, das viele ältere Menschen schon zu Gange waren. Da es mit dem Zimmer dann doch noch etwas dauerte, gab es Handtücher und wir konnten schon heiß ersehnt an den Strand erstes Urlaubsfeeling schnuppern. Was uns eben auffiel, war das hohe Alter der Strandbewohner, die unheimliche Ruhe, was aber auch mal gut tut und die ersten Kontakte zu dem…