Sehr hoher Entspannungsfaktor, da keine Animation, keine Dauerbeschallung, sondern Ruhe!
Freundliches Personal, insbesonders Abdullah, Özgür und Pembegül im Service und Ramazan an der Rezeption!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Viel Licht, viel Schatten
Das Hotel ist weder ein 0 Sterne noch ein 6 Sterne Hotel. Ich würde 3,5 vergeben. Wir wussten, was uns erwartet, ein ruhiges, etwas abgelegenes Hotel ohne viel Halligalli, sprich Wasserrutschen und Animationen, da es wohl auch ursprünglich als reines Adults-only Hotel angedacht war. Wir haben uns wohlgefühlt, wie andere schon geschrieben haben, sind der Strand, der Pool und die Zimmer wirklich besonders hervorzuheben. Die Zimmer sind sauber und auch das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Allerdings gibt es…
Hier finden Sie Komfort, Ruhe und Erholung *******
Wir waren schon mehrfach gerne Gast im Kumul, zuletzt im Mai diesen Jahres. Insofern möchte ich bei der Beschreibung der positiven Merkmale auf meine früheren Bewertungen verweisen.
Komfort, Ruhe und Erholung sind die Hauptmerkmale. Eine wunderschöne, großzügige Anlage mit großen tollen Zimmern, phantastischen Pool und schönem Strand.
Solange das Hotel dem heutige Konzept treu bleibt, werden wir sicher mit Freude wiederkommen.
Vielen Dank dem Hotelmanager und seinem gesamten Team.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
So geht Bade- und Erholungsurlaub
Eins vorweg: Diese Bewertung ist kein Fake und wir müssen uns auch nicht hinter irgendwelchen Pseudonymen verstecken!
Wir waren im September 2023 für zwei Wochen im Kumul, inzwischen zum dritten Mal und das erste Mal wieder seit 2015. Nachdem das Hotel drei Jahre geschlossen war, waren wir gespannt, was uns erwarten würde. Zumal im Netz einige negative Bewertungen zu lesen sind. Unsere Erwartungen wurden jedoch nicht enttäuscht!
Die riesigen Zimmer mit dem großen Balkon, dem tollen Bett, der Dusche incl.…
Dreckig, schlechtes Essen, große aber in die Jahre gekomme Zimmer, viel zu wenig Personal,SPA Bereich teilweise geschlossen, Geschäfte grüne Bar geschlossen
Wir kommen seit 11 Jahren in dieses Hotel . Wir fühlen uns hier sehr wohl . Angefangen von der Rezeption bis zur Zimmerreinigung alle sind sehr nett. Alle Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe besonders hervorheben möchte ich den Gala Dinner Abend am 19.09.2024 der war einfach toll. Vielen Dank nochmal dafür .