Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das 2. Mal und nicht das letzte Mal in die Dünen
Das Kumul entspricht unserer Vorstellung von einem erholsamen Urlaub .Aus diesem Grund waren wir nach unserem ersten Aufenthalt im letzten Jahr auch in diesem Jahr wieder hier und das auch mit der doppelten Aufenthaltszeit.(14 Tage) Die angenehme "Größe" von ca.159 Zimmern und dazu aber eine sehr große wunderschön angelegte Gartenanlage. Durch Sauberkeit und mit viel Liebe zum Detail sind überall Plätze die zum Verweilen einladen. Skulpturen von römischen Göttern,Löwen und schönen Frauen( Diana, Venus u.a.) trifft…
Sereina(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
1A: Tolles Hotel für Mutter/Tochter Urlaub
Das Hotel hat eine angenehme Grösse und ein weitläufiges Areal. Sehr sauber und alles in einem guten Zustand. Ich empfehle dringend All-Inclusive zu buchen! Bei dieser Hitze -bei und bis zu 41°C- sollte man nämlich viel trinken und so ist dies kostenfrei.. Handyempfang ist auch super und WLAN-Verbindung hat man sowohl im Zimmer als auch am Pool und im Restaurant. Wir werden auf jedenfall wieder gehen!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
The Kumul De Luxe Resort
Es war wie immer super schön, kein Wunsch blieb offen. Der Gast wird sehr zuvorkommend behandelt. Alle Optionen zum relaxen und entspannen stehen einen zur Verfügung, wer die Ruhe sucht wird sie dort finden. Wir kommen gern wieder, es ist ein Ort einfach nur zum Wohlfühlen!!:-)
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Wundervoller Urlaub im The Kumul deluxe Hotel
Unser Urlaub im Juni 2014 im the Kumul deluxe Hotel war sehr schön. Die Zimmer sind mit ihren 80qm der absolute Wahnsinn. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Zum Strand wird man sogar mit einem Golfcar gefahren (kann man auch locker laufen). Einzig und allein schade ist, dass das Hotel gerade etwas zugebaut wird und die Musik der anderen Hotel herüberschallt.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung pur
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Mehr Erholung geht nicht. Es war der bisher schönste Urlaub unseres Lebens. Super Hotel, super Verpflegung, super Pool ohne Rutsche, nette Gäste, toller Strand, überwiegend nettes Personal und guter Service.
Silvia Kunz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
PERFEKT !!!!!
Einfach perfekt zum abschalten und ausspannen. Absolut perferkter Service und sehr zuvorkommendes Personal. Sehr gute Auswahl an verschiedenen und unterschiedlichen Speisen. Großer Terrassenbereich zum essen. Kein enges aneinander sitzen. Auch am Strand, absolute Erholung und keine eng aneinander stehenden Liegen. Das war nicht mein letzter Urlaub im Hotel "The Kumul". Zu empfehlen für Paare, Singels und größere Gruppen. Wer zur Ruhe kommen möchte, ist hier perfekt aufgehoben. Grüße aus der Mainmetropole
Willi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Seit vielen, vielen Jahren….
….buchen wir hochwertigen Urlaub überwiegend in der Türkei, immer auf der vergeblichen Suche nach RUHE und ERHOLUNG. Im Kumul haben wir nun endlich Ruhe, Erholung und sogar Privatspähe gefunden. KUMUL-PLUS: Keine „Käfighaltung“. Abstände zwischen den Sonnenschirmen am Strand 10 Meter, am Pool 8 Meter. Das ist angebotene Privatsphäre! Keine Getto-Armbänder. Keine Poolbeschallung mit „Musik“ Keine „anspruchsvollen“ und lauten Poolspiele. Keine Animation. Keine lauten Gäste. KUMUL-MINUS: eventuelle…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Relax-Oase
Wie schon zum 4.Mal ein toller Urlaub in diesem Hotel der Superlative. Nach dem Motto ankommen, wohlfühlen und umsorgt sein!!! Einfach ein super Gesamtpaket :-) ohne Mängel, gern wieder wenn die Zeit dafür da ist
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur
Ein rundum erholsamer, ruhiger Urlaub. Für alle geeignet, die ihre Ruhe haben und Energie tanken möchten. Wer Action will, ist hier fehl am Platz. Vielen herzlichen Dank an das gesamte " Kumul- Team " !!!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
5 Sterne, nicht wirklich. Anspruch höher als Tatsa
Zum ersten Mal im Kumul, und vorerst zum letzten mal. Es ist ein wuderschönes Hotel, und ein fantastischer Strand. Die Zimmer lassen nichts zu wünschen übrig. Es ist ein goldener Käfig, mit den falschen Vögeln darin. Die Kellner ( Tempelbar) unsauber und unfreundlich. Die meisten Gäste kamen sich vor, als wären Sie etwas besoderes, nur weil Sie dort gebucht hatten. Wer seine absolute ruhe haben möchte, mit niemanden reden möchte, sich total isolieren möchte, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Die Zimmer werden bis…