Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Lage ,freundlicher Service und schönen Stran
Das Defne Star hat uns sehr gut gefallen . Es überzeugte uns durch die schöne Gartenanlage ,den grossen aussen Pool und den Hoteleigenen Strand . Das abwechslungsreiche Büffet sowie dem Service .
Eine tolle Erfahrung für die Familie mit freundlichem Personal
Ich war mit meiner Familie hier und es war sehr gut. Viele Angebote, dass es nicht langweilig wird. Personal war sehr freundlich und Essen super. Gerne wieder. Kann ich nur empfehlen! :)
Sehr schön gelegenes Hotel mit direkten Strandzugang. Sehr hübsche überschaubare Anlage. Wunderschöne Poollandschaft. Sehr nettes, deutschsprachiges Personal
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ein schöner Urlaub
Tolles Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem alles top gepflegt. Viele deutsche Gäste im Alter zwischen 30 - 80. Sehr angenehm. Pool und Strand beides top. Personal in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend.
-wer Beständigkeit und Ruhe sucht ist hier richtig
-wer Ei aufmerksames Serviceteam sucht ist hier richtig
- wer ein Abendprogramm mit Niveau sucht ist hier richtig
Waren eine Woche im Hotel ,war sehr sauber, sehr gutes reichhaltiges Essen.Lage und Strand war toll. War eine wunderschöne Woche, das einzige was störend war war die nächtliche Musik, war viel zu laut.
Das 40 jährige Hotel besticht durch seinen Charme und die Freundlichkeit der Mitarbeiter
Es war an alles gedacht, sei es Haartrockner, Waschetrockner auf dem Balkon oder am Strand