Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Beate (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein wirklich wunderschöner Urlaub
Also was soll ich sagen ....einfach super ....gut aufgehoben fühlt man sich im Defne Star ....Zimmer groß und sauber .. kurze Wege ....super Strand und Pool
Christopher(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super schön und ruhig
Sehr schönes Hotel. Super Freundliches Personal und alles ist sehr sauber. Das Essen schmeckt echt gut, ich kann das Hotel besonders Familien empfehlen, da es eine Kinderanimation gibt
Furkan und Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Aufjedenfall empfehlenswert!!!
Meine Freundin und ich waren diesen Sommer in dem Hotel. Es war unser erstes Urlaub zusammen und wir waren überweltigt. Super nettes Personal, coole Animationen und auch echt lustige und spaßige Poolspiele. Uns hat es super gefallen und wir würden gerne nochmals dort buchen!! :)
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes Hotel mit Liegewiese direkt am Strand
Die Anlage ist in einem großen, schön und gepflegt angelegten Garten. Die Gebäude passen gut in die Umgebung, es ist kein Klotz... Das Essen ist sehr gut, aber für meinen Geschmack nicht besonders abwechslungsreich. Personal ist freundlich, Deutschkenntnisse reichen aus für die Tätigkeit. War bereits ein zweites Mal dort. Der November ist erwartungsgemäß stark durch Senioren (Langzeitgäste) bevölkert. September hat mir besser gefallen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Prima Hotel zum Wöhlfühlen, Entspannen und mehr
Für alle die es komfortabel und stresslos haben möchten, das absolute Highlight! Es gibt absolut nichts auszusetzen. Wer Kleinigkeiten sucht, wird diese auch finden, aber diese gibt es überall! ich weiß nicht, wo ich eigentlich anfangen soll zu berichten, denn alles ist top. Man ist redlich bemüht, den Gästen es so angenehm wie möglich zu machen. Das Personal ist überaus beflissen und das vom Gärtner über die Kellner, Oberkellner, Köche bis hin zur Rezeption, Geschäftsführung und Besitzer, die es sich nehmen…
Toto(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel spitze alles sehr gut .Das Essen fand ich einfach klasse Wir werden nächstes jahr wieder anreisen Personal sehr nett Kann das hotel nur weiter empfehlen
Katharina (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Es war einfach rundum schön alles schön, wie komme
Ein grandioses hotel, ein rundum sorglos Paket!!Wir hatten jeden abend einen mega netten Kellner.Er hieß Sedattin.An der Defne Star Bar!Essen lecker, Strand super, Wetter sowieso !Nette Urlauber, wir fliegen nächstes Jahr wieder. Mein Sohn war so glücklich, er sagte es war sein schönster Urlaub. Alle auch sehr Kinderfreundlich.Ich kann nichts schlechtes finden
Luise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Danke Sadettin Guven
Das Hotel war sehr schön auch die Bedienung wie durch Sadettin Guven waren super. Egal welche Wünsche man hat, sie wurden schnell erfüllt. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Tadeusz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöne Hotelanlage, freundliche Atmosphäre!
Sehr schöne Anlage, sehr weitläufigen, viel Grün wunderbarer Pool.Das Meer paar Meter weiter. Mann hat auch Ruhe zu zweit.
Joe26(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gemütliches jedoch nicht sehr modernes Hotel
Sehr schön, leider nicht sehr modern. Aber sauber. Zu wenig traditionelle Gerichte, kaum Auswahl an Obst, Zwischen den Hsuptmahlzeiten wenig Möglichkeit für Snacks. Personal sehr nett und Freundlich. Animation super. Strand meeega sauber und schön, keine Steine. Leider am Strand keine Möglichkeit Getränke zu erhalten. Man muss immer extra ins Hotel zurück. Zimmerservice SUPER, sogar besser sls im Hotel selbst angekündigt. Strsndtücher sollten alle 2 Tage susgewechselt werden. Wir hatten 1 pro Woche. Ansonsten sehr…