Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Geiler Urlaub
Waren sehr zufrieden, Toller Urlaub, rund um alles ok. hatten allerdings 3 Tage Regen,aber dafür kann keiner was. Auch bei Regen kann man dort etwas unternehmen,man muss nur wollen.Wir wollen wieder in die Türkei,vielleicht schon im Frühjahr.
Franziska(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Der Urlaub war wunderschön!
Der Urlaub im Defne Star war wunderschön!! Vor allem der Strand und das Wetter waren toll. Meine Famile und ich hatten dort eine sehr sehr schöne Zeit. Das lag in jedem Fall auch an der Animation. Besonders mit Yasir und Bilo konnte man viel Spaß haben.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Es war echt Super. Ich kann es nur weiter entfehlen
Es war einfach klasse.Wir können das Hotel nur weiter entfehlen. Das Hotel ist zwar etwas älter, das macht aber einen gewissen Charm aus. Das Person ist die reihe weg sehr nett und wir konnten einen tollen Service erleben. Das Essen war jedes Mal faszinierend, wir konnten uns nur schlecht entscheiden, wären unsere Mägen nur groß genug gewesen,lecker. Das Show-Program war klasse . Wir fahren wieder hin und freuen uns schon darauf.
Konstantin & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsamer und entspannter Urlaub
Lage direkt am Meer, sehr gepflegte Anlage, über Jahre gewachsene Begrünung sorgt auch für ausreichend Schatten und eine parkänliche Atmosphäre, auch am Strand findet man immer Platz unter den hoteleigenen Schirmen freundliches und hilfsbereites Personal sorgt für ein entspanntes Klima zu den Mahlzeiten ist wirklich für jeden etwas vorhanden das Animationsteam ist präsent aber nicht aufdringlich und immer für eine Überraschung gut (Abendprgramm oder Volleyballturnier mit Flutlicht am Strand)
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Mal hui,mal pfui !
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr guter Zimmergröße,aber die Einrichtung dürfte mal verändert werden !Für das Frühstück und Abendessen werden immer die gleichen Plätze zugewiesen,was natürlich von Vorteil ist.Einmal hat es mir den Appetit versaut,weil ich mitgebratene Haare im Fleisch hatte ! Was uns gefehlt hat bei der Vollpension war,das es nur Montags Eis gab für die Kinder,Rest der Woche nur gegen Bezahlung.Zum Mittagessen musste man in den Speisesaal,es gab keine Snacks am Pool ! Mittags teilweise…
Frank und Petra(41-45)Deutschland
Super 4 Sterne
Immer wieder gerne. Alle fühlen sich wohl und werde umsorgt. Auch im Hochsommer ist der Pool erfrischend. All Inclusive sehr zu emfehen da in der Saison zu viel Hitze. Auch Diätmahlzeiten. Zimmer sauber ohne Schimmel und mit Meerblick.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
Wir sind nun schon zum vierten mal Gast im Defne Star gewesen.Es war wieder ein wunderschöner Urlaub,wir können nichts negatives berichten,ausser das die Sporträume mal wieder eine Verjüngungskur bräuchten,aber ansonsten war alles top.Das Essen war abwechslungsreich und lecker.Die Bedienung in allen Bereichen war freundlich und man hat sich zu jedem Zeitpunkt sehr willkommen gefühlt.Das in dem Hotel keine russischen Gäste waren,war sehr angenehm.Wir hoffen das bleibt auch in der Zukunft so.
Stefanie(36-40)Österreich
Sehr gutes Hotel mit äußert freundlichem Personal
Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder mit 10 und 14 Jahren) haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und verfügt über eine Vielfalt von wunderbaren Pflanzen und sehr viel Grün. Die Poolanlage ist wunderschön und die eigenen Wasserrutschen sind vorallem für die Kinder sehr abwechslungsreich. Der Strandabschnitt ist sauber und es gibt genug Strandliegen mit Schirm. Die Speisen in Buffetform sind köstlich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das gesamte Personal ist sehr…
Uta(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Badeurlaub
Es hat uns in dem Hotel, bis auf einige Ausnahmen, gut gefallen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, besonders nett fand ich Mehmet Aksoy. Er hat sich u.a. viel Mühe gemacht mit der Dekoration des Tisches am letzten Abend. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Nachspeisen vorzüglich. Leider müssen hier die Auflagen für Liegen selbst geholt und wieder zurückgebracht werden. Außerdem werden die Liegen am Pool vor dem Frühstück reserviert und dann erst viel später belegt. Das müßte dringend…
Bernd&Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Badeurlaub in einem tollen Hotel
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder. Waren im Juli im Defne Star wo es uns sehr gut gefallen hat. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Auch das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Super!!!