Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Adrijana (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tücher haben gestunken!!!
Sehr freundliches Personal. Essen war gut. Alles andere war ok! Was wir nicht gut gefunden haben das man 4 Strand Tücher haben für 8 Tage !
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel. Sind schon zum 2. Mal hier. Alles sauber und gepflegt. Animation super. Viele Freizeitangebote. Zimmer sehr sauber.
Helga und Jörg(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Defne immer Defne!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage am Strand und ist sehr sauber. Wir kommen gerne wieder. Die Zimmer sind sehr groß und ebenfalls sauber. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Lage, große Zimmer aber Mängel beim Essen
Eigentlich hatten wir das Defne Dream gebucht. Am Flughafen teilte man uns mit es sei überbucht worden und wir würden in ein Partnerhotel gebracht werden. Damit war die Stimmung im Ar**** . Das Hotel Defne Star ist mehr als doppelt so groß, liegt direkt an der Promenade und der Sandstrand ist herrlich. Liegen, Sonnenschirme und Auflagen sind in ausreichender Zahl vorhanden ( Mitte September nach Ende aller Sommerferien ). Die vielen Menschen verlaufen sich auf dem Gelände sehr. Es gibt auch Liegen auf allen…
BärbelDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das Animationsteam ist toll, besonders Özge und ihre Wassergymnastik.
Das Hotel ist fantastisch. Ich fühle mich hier rundherum wohl. Essen, Zimmer, Sauberkeit sowie die tolle Poollandschaft und der Garten sind echt Klasse.
Mein Handy (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Supi
Top Lage, gutes Angebot für Essen und Getränke und top Animation . Geile Abendgestaltung und angenehme Gesellschaft!
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub im Defne Star ! Wir kommen wieder !!!
Sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen Pool und großer Liegewiese. Schon der Empfang lädt zu einem erholsamen Urlaub ein!
Niklaus(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöne Ferien. Immer wider gerne
Schönes u gepflegtes Hotel. Top Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Immer eine Reise Wert. Kommen wieder
Sevda (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Keine 5 Sterne
Anlage sehr schön Service Top vor allem Süleyman, Ecevit, Hüseyin und Fatih Bey. Ü 60 Hotel fast nur Rentner . Keine frischen Handtücher. Alle drei Tage Zimmer werden auch nicht gereinigt außer Boden für ein 5 Sternehotel, ein absolutes nogo
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub
Wir waren 9 Tage in der schönen weitläufigen Anlage. Ob am Pool oder am Strand waren immer freie Liegen vorhanden. Von Gästen reservierte Liegen wurden nach längerer nicht Benutzung eingesammelt. Was ich sehr begrüße. Vom Empfang bis zur Reinigigungsfrau waren alle sehr freundlich und haben einen tollen Service geboten. Wir kommen sicher wieder.