Schönes Hotel in Strandlage mit einer tollen gepflegte Poolanlage .
Schönes sauberes Hotel in Strandlage mit einer tollen Poolanlage. Sehr guter Service mit freundlichen und Hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen.
Das DEFNE Star hat eine tolle Poolanlage , der Strand ist super, die Zimmer sind sehr sauber, die Animation ist top für jeden etwas, das Essen gut und abwechslungsreich, das Personal freundlich, war 14 Tage hier und komme wieder
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel, welches wir wieder gerne besuchen
Ein sehr, sehr schönes Hotel, welches vielleicht etwas in die Jahre gekommen ist.
Ansonsten ist es ein super schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Egal, ob es die Reinigungskräfte sind, oder die Kellner, das gesamte Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen.
Für jedes ♥️ was dabei. Mund auf, wenn was fehlt‼️
Unser erster Eindruck ist schon länger her, da wir nicht zum ersten Mal im Defne Star waren.
Das Hotel hat sich im seinen Vorzügen in keinster Weise geändert. Wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, in jeder Hinsicht zu empfehlen!
Schönes Hotel, nette freundliches Personal in allen Bereichen, sehr gutes Essen, schöne saubere Zimmer mit fantastischem Meerblick, flach abfallender Sandstrand, immer ein Schattenplätzchen zu finden.
Schöne Familiäre Anlage die sehr schön angelegt ist. Hier handelt es sich nicht um einen Bettenbunker, sondern um verschiedene Häuser mit jeweils 5 Etagen, mit einem großen grünen Garten worin ein wirklich großer Pool angelegt wurde. Das Hotel ist nur durch die Strandpromenade vom Strand getrennt.
Wir hatten als Familie einen tollen Urlaub in den Hotel. Die Anlage ist super schön und sehr gepflegt. In dem Hotel sind 99% deutsche und meist Familien oder Rentner was man leider morgens am liegen reservieren merkt aber man bekommt trotzdem immer noch einen schönen Platz. Das Essen war super, natürlich wiederholt sich bei zwei Wochen Urlaub das Essen immer mal wieder aber wer das nicht will der soll doch einfach daheim bleiben. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist, das der Baby/kinderpool leider von früh bis…