Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem toll. Die meisten Gäste sind aber älter!
Essen, Zimmer, Lage Strand, Hamam, Schwimmbad alles super. Besonders, dass es am Strand ein Tischen gab, Aschenbecher, Wäscheständer top!
Die Rezeption war teilweise etwas unfreundlich. Wir hatten direkten Meerblick gebucht und ein Zimmer mit seitlichem MB bekommen. Man sagte uns, daß diese Zimmer seit diesem Jahr Meerblick sind
Das Essen ist frisch, sehr vielseitig und es gibt eine große Auswahl an gesunden Nahrungsmitteln. Besonders kreativ ist der Nachtisch-Chef, der hübsche Desserts zaubert.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schöner Urlaub
Einfach Sensationell. Top Hotel, alle sehr freundlich.
Essen reichhaltig und super lecker.
Poolanlage top gepflegt und sehr groß.
Wir kommen definitiv wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Soweit alles in Ordnung. Note 4 von 6.
Das Hotel ist soweit ganz in Ordnung. Wir waren vor 25 auch mal da. Leider hat sich nicht viel geändert, außer die Rutschen waren neu. Im September ist es ganz schön ruhig das war aber auch der Grund für den Urlaub. Leider gab es unter Tags auch keine Musik auch nicht im Hintergrund. Leider schade. Bei der Abreise gab es auch kein Lunchpaket obwohl es uns versprochen wurde das ab 24.00 etwas bereit steht. Wir wurden um 2.25 abgeholt. Waren um 2.00 im Restaurant war alles leer.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toll für die Familie !
Wir waren als Familie (Eltern, Kleinkindern, Großeltern) da und es war einfach zauberhaft!! Für jeden was dabei! Gerade der Kinder Animateur (Romeo) hat sich ganz viel Mühe für die Kids gegeben! Es gab jeden Tag/jede Woche immer etwas Neues und unsere Mäuse waren begeistert!
Das Hotel ist sehr familiär! Alle sehr freundlich und zuvorkommend!
Zimmer waren immer sauber ebenso die Anlage !
Im Restaurant gab es auch immer sehr viel Auswahl! Für jeden etwas dabei!
Mein Mann und ich wissen: hier kommen wir wieder…
Wir waren gerne im Defne Star. Das Paket stimmt.
Absolut top ist das WLAN. Am Pool, in den Zimmern und in der Gartenanlage ist überall sehr guter Empfang. Nur der Essensbereich ist wohl ausgeklammert. Das ist das allererste was von den Kindern geprüft wurde und es war wirklich sehr gut und das auch dauerhaft. Grosses Lob hier.
Alle anderen Dinge bitte weiter unten lesen.
Katastrophale Zustände vom Essen bis hin zu den Getränken.
Weite Laufwege durch die ganzen Häuser. Einen Fahrstuhl für alle 🤬 das ist ziemlich nervig. Die innere Bar im untersten Stockwerk am Fitnessstudio war in den 8 Nächten die war da waren kein einziges mal besetzt. Somit musste man immer ewig weit laufen um sich Getränke, die man gern mal auf dem Zimmer trinkt,zu holen.
Alles in allem hatte dieses Hotel bestimmt etliche Jahre vor uns einen guten Ruf, wir können dies so nicht mehr bestätigen, das Essen und die Getränke sind keine 4,5 Sterne wert. Frühstück,…
Hotelanlage sauber und alles sehr freundlich,Essen abwechslungsreich und liebevoll Arangiert,Personal immer aufmerksam und zuvorkomemd (Kellner am Tisch Veysal Cinkara toller Service).
Strand groß,sauber u. viel Platz um sich zu bewegen.