Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jederzeit wieder
Sehr schöne Gartenanlage. Sehr freundliches personal. Sehr saubere Zimmer.sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Petra(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Hotel mit gutem Service.
Gepflegte Hotelanlage an der Strandpromenade
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel, alles um einen schönen Urlaub zu geniessen
Einmal Defne Star, immer Defne Star! Freundliches Personal, sehr sauber,top Anlage,sehr grosser Pool. Perfekte Animatuon! Der beste Strand!
Gunther Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöner Urlaub - wir kommen wieder
Top Lage - freundliches Personal - Essen sehr gut - Zimmer sauber - wir werden das Hotel jederzeit weiter empfehlen
Regina (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Weil es sehr zum erholen war
Es ist so traumhaft eun supoer hotel es stimmt einfach alles das essen der service der Strand einfach alles es gibt nichts zu meckern
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolles Hotel!
Uns hat es super gefallen. Das Essen, die Lage, die Angebote. Wir würden es sehr weiterempfehlen und kommen auch selnst gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut Top Kann ich nur weiter Empfehlen
Supertolles Hotel, Erholung Pur, Klasse Pool und Strand (Flach abfallend kaum Steine) Das Essen bzw Buffet ist Weltklasse, wir kommen wieder
Jakob(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel
Es ist eher ein kleines und sehr schönes Strand-Hotel. Wir waren 11 Tage dort und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Also sehr zu empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gepflegtes Hotel mit familiärer Atmosphäre und bester Strandabschnitt
Ein schönes, sauberes Hotel mit dem besten Strandabschnitt. Schön mit Grün. Wenn wir das Hotel betreten fühlen wir uns angekommen. Sehr familär. Man fühlt sich, wie unter Freunden. Gute Lage. Sehr gepflegt.
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich würde selbst jederzeit wieder kommen
Essen super, Kellner mega! Animation Topp! Besonders Romeo der Animateur! Das Abendprogramm ist spitze. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen! Nicht zu vergessen das Reinigungspersonal! Sauber und freundlich