Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes und gutes Standhotel
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und bietet über die direkte Hauptverkehrsstraße am Gelände Zugang zu Allem was man dort unternehmen möchte.
Heike und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne weitläufige Anlage, die für jeden Bedarf über alle Einrichtungen verfügt. Der Service ist perfekt. Alle Mitarbeiter sind höflich und zuvorkommend.
Alexander und Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Badeurlaub!
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr schön und vor allem sehr sauber. Hervorzuheben ist das super nette und freundliche Personal. Immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Der Pool und die Gartenanlage ist Mega!!
17.05. - 15.07.262 ERW
Petra M(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage, mit gepflegtem grossen Garten und direkte Strandlage. Kurze Wege nach Side und Kumköy. Aber auch sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der nahen Umgebung.
Monika(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle es weiter,
Gutes Essen, große begehbare Dusche, sehr nettes Personal, gepflegte Anlage, schöner hoteleigener Sandstrand,
Kerrin MengelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein 2. Zuhause.
Das Hotel ist Super. Liegt sehr Zentral. Ruhig, sehr schöne Gartenanlage. Direkter Stranzugang. Einfach alles Top.
JasminDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich empfehle das Hotel wegen der sauberen und geräumigen Zimmer.
Das Zimmer ist groß und sehr geräumig. Hat viel Stauraum und die Betten sind bequem
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel gerne immer wieder 😁
Eine Traumoase zum verweilen und entspannen einfach ein Traum diese Hotel.der stand das Hotel einfach wunderschön 😁🌞
Dominique (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
War OK aber wir kommen NICHT wieder !
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen & es könnte etwas renoviert werden. Unser Zimmer war relativ groß & neu renoviert. Die Poolanlage ist ok & umgeben von einigen Palmen. Der Speiseraum hat mir nicht so gut gefallen ( wirkt dunkel, ungemütlich & es war oftmals sehr dreckig auf dem Boden)! Im allgemeinen gibt es hier & da einige unsaubere Ecken wo nicht so auf Hygiene geachtet wird ( z. B. bei dem Getränkeautomat an der Rezeption etc.)
Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder!
Wir haben nun schon zum 6.Mal gebucht und kommen immer gerne wieder , wichtig für uns ist auch das größtenteils deutschsprachige Gäste vor Ort sind!