Sehr schöne weitläufige Anlage, die für jeden Bedarf über alle Einrichtungen verfügt. Der Service ist perfekt. Alle Mitarbeiter sind höflich und zuvorkommend.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Badeurlaub!
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr schön und vor allem sehr sauber. Hervorzuheben ist das super nette und freundliche Personal. Immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Der Pool und die Gartenanlage ist Mega!!
Sehr schöne Anlage, mit gepflegtem grossen Garten und direkte Strandlage. Kurze Wege nach Side und Kumköy. Aber auch sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der nahen Umgebung.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
War OK aber wir kommen NICHT wieder !
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen & es könnte etwas renoviert werden. Unser Zimmer war relativ groß & neu renoviert. Die Poolanlage ist ok & umgeben von einigen Palmen. Der Speiseraum hat mir nicht so gut gefallen ( wirkt dunkel, ungemütlich & es war oftmals sehr dreckig auf dem Boden)!
Im allgemeinen gibt es hier & da einige unsaubere Ecken wo nicht so auf Hygiene geachtet wird ( z. B. bei dem Getränkeautomat an der Rezeption etc.)