Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Danilo(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehme Anlage für entspannten Familienurlaub
Schöne Hotelanlage in der man auch gut zur ruhe kommt. Inventar etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber. Man braucht zwar knapp eine Stunde vom Flughafen, aber das ist es wert. Keine Partyhochburg in der Anlage, deswegen für das etwas entspanntere zu empfehlen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem gemütlichen Hotel
Es ist ein schönes nicht so riesiges Hotel, das sich trotz ausgebuchten Zimmern alles verläuft. Das Essen ist in Buffet-Stil , Getränke werden an den Tisch gebracht . Zimmer geräumig , Ausblick war nicht der Beste aber da konnte man akzeptieren
BarbaraDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne ❣️
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Hatten ein großes Zimmer mit einem grandiosen Meerblick. Alles war sauber. Konnten uns - da deutsch gesprochen wurde, immer gut verständigen. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen. Ganz toll fanden wir das große, gut beheizte Hallenschwimmbad. Alles bestens…
Bine(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein tolles erstes Mal in der Türkei
Für die Familie ist Defne Star sehr zu empfehlen. Wer es etwas ruhiger mag, bucht im Haus nebenan, Defne Ana
MONIKA(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles perfekt!
Tolle Lage, direkt am Meer, nur kurz über die Promenade, viel Platz zwischen den Schirmen. Sehr freundlich Personal. Animation gibt es, aber nicht aufdringlich. Wir haben die Zeit sehr genossen
Priska(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles super
Sauberes Hotel, super Lage direkt am Strand. Nettes Personal, freundlich. schöne Poolanlage, gutes Essen für jeden was dabei.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum Zufrieden
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern die verteilt im großen sehr gepflegten Garten liegen. Sie sind schon etwas älter (ca. 35 Jahre), aber ich vergleiche sie mit englischen Landhäusern mit etwas Patina. Vor allem kein "großer Betonklotz" Alles fügt sich in den harmonischen Garten ein. Direkte Strandlage nur durch eine Fußgänger Promenade getrennt. Erwähnenswert sind auch die Duschen am Strand mit warmen Wasser. Außergewöhnlich groß und wunderschön ist die Poolanlage mit dem Garten als Liegewiese.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir hatten eine wundervolle Zeit.
Wer einen Urlaub verleben möchte, wo er sich wohl und aufgehoben fühlt, sollte dieses Hotel auf jeden Fall buchen. Für uns war es nicht das erste Mal und ganz bestimmt auch nicht das letzte Mal. Einmal Defne, immer Defne.
Dörte(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Defne Star- hier bin ich gern im Urlaub
Eröffnung 1994 ... am Mobiliar erkennbar, direkte Strandlage, Personal sehr freundlich, Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, Hotelanlage mit mehreren 4stöckigen Häusern
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
All in all ein sehr schöner Urlaub
Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gut in Schuss. Es war alles sauber. Sowohl die Zimmer, als auch die Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sprechen fast alle deutsch. Es sind viele Familien und Rentner vor Ort. Für Kinder ist auf jeden Fall Entertainment geboten. Wir hatten zwar keine, aber Romeo hat das ganz super gemacht.