Haben uns sehr wohl gefühlt.Das Essen war sehr gut.Sehr saubere Anlage am Strand.Meerblickzimmer sehr geräumig.Frühstühk und Abendessen immer den gleichen Platz mit super freundlichen Bedienungen.Super nur deutschsprachige Gäste
Eine sehr schöne Anlage. Ahmed Kocabas Kellner, ist ein sehr guter Kellner! Service ist mega gut. Er ist immer sehr freundlich! Immer ein Lächeln im Gesicht! Har mir sehr gut gefallen, kann ich nur weiterempfehlen! 🙏🏼♥️
War mit meinem Mann etwa 12 mal in diesem Hotel. 3 mal mit Freundin jetzt alleine. Hotelanlage ist schön gepflegt ein wenig veraltet. Riesen Pool leider viel zu kalt. Personal wird nicht freundlich behandelt.
Familienfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem Service
Das Hotel ist sehr schön, super geeignet für Familien.
Es wurde an alles gedacht, dass die Familien sich gut erholen können.
Zimmer schön groß, alles sauber, Essen lecker, Strand und Lage top, kurze Wege im Hotelanlage praktisch fur Kinder... Team und Animation super nett. Alle waren sehr freundlich, wir sind begeistert von diesem Hotel.
Tischregelung Top, Service Veysel und Dilek waren immer freundlich und haben alle Wünsche erfüllt.
Vielen Dank auch an die Dame am Rezeption.
Getne wieder
Das Hotel hat einen sehr schönen eigenen Strandabschnitt und eine weitläufige Anlage. Die Lage empfinde ich auch als sehr gut, fußläufig ca.35 Minuten von Side Altstadt entfernt. Das Hotel ist über 30 Jahre alt, das sieht man diesem hier und da auch an. Aber es wird wohl jedes Jahr in den Wintermonaten renoviert, das sieht man auch. Sehr viele deutschsprachige Stammgäste.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familiengot
Tolles Familienhotel! Bei den Zimmern würde ich in Zukunft eher ein Zimmer mit Gartenblick wählen, da bei Meerblick vor 0/1 Uhr an Schlaf nicht zu denken ist aufgrund der lauten Musik
Das Defne Star ist ein wunderschönes Hotel.Es ist wie es beschrieben wird.Super so wie wir es uns erhofft haben.Es war rundum ein gelungener Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder