Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub mit Wohlfühlatmosphäre
Sehr schöne Anlage. Schon etwas älter aber alles in Ordnung und kein Renovierungsstau. Gutes Essen und super freundliches Personal. Zu unserer Zeit fast nur deutsche Urlauber.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Strandurlaub
Wir waren Ende Oktober als Familie in diesem Hotel. Es was alles bestens. Für den Strandurlaub einfach perfekt. Side ist in 30 Minuten zu Fuss zu erreichen. Die Mitarbeiter sprechen sehr gut Deutsch. Jeden Abend tolle Animation. Danke für den tollen Urlaub.
Rüdiger Ulrich(61-65)Deutschland
Es war ein schöner Urlaub
Tolles Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem alles top gepflegt. Viele deutsche Gäste im Alter zwischen 30 - 80. Sehr angenehm. Pool und Strand beides top. Personal in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend.
Ana(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Älteres Hotel in guter Lage
Älteres Hotel in guter Lage, schöner Strandabschnitt und schöne Hotelanlage. Hotel aber in die Jahre gekommen, überall noch Teppichböden, Speisesaal auch ältere Möbel. Draußen beim Abendessen wurde an den meisten Tischen geraucht, während wir mit Kindern anfingen zu essen. Das hat mir nicht gut gefallen. Fitnessstudio und Tennisplätze in guten Zustand.
Tony(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön aber die Anlage an sich ist noch viel schöner ,das Hotel hat den schönsten Strand in der Gegend mit direkter Strandlage und wunderschöner Aussicht von den Balkonen mit Meerblick deswegen kommen wir schon seid ein paar Jahren hier her und werden es weiterhin tun. Das Personal ist super aufmerksam und sehr freundlich einfach perfekt zum abschalten
Dieter(66-70)Deutschland
Sauberer Strand und leckeres Essen, trotz kleinerer Einschränkungen
Man kann das Hotel weiterempfehlen, es ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber man kann sich trotzdem sehr gut erholen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschöner Strand und tolle Aktivitäten für die ganze Familie.
Ein tolles Hotel, wir kommen bestimmt noch mal wieder. Wir würden beim nächsten Mal allerdings nicht seitlichen Meerblick buchen, weil wir von unserem Zimmer aus nur Blick auf das Nachbarhotel hatten, von wo auch leider von morgens bis abends mit sehr lauter Musik beschallt wird. Ein Zimmer zum Pool / Innenhof ist definitiv die bessere Wahl! Das Essen war lecker, es war für jeden immer etwas dabei. Das Personal ist großartig!!
André (56-60)Deutschland
War ein sehr guter Urlaub
Weiträumige Anlage, sehr freundliches Personal, sehr große Pooanlage ,super Strand. Kommen nächstes Jahr wieder
Karin(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super, hatten eine super Zeit.
Trotz der Grösse ist das Hotel sehr familiär, sehr freundliches Personal. Schon beim Empfang fühlt man sich wohl. Atila unser Kellner am Abend war immer sehr aufmerksam.
Albert u. Steffi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war ein wunderschöner Urlaub und wir würden das
Super schöne Hotelanlage mit ganz toller Poollandschaft. Die komplette Hotelanlage, Zimmer und Poolanlage ist tip top sauber und sehr gepflegt.