Georg(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich kann es leider nicht weiterempfehlen schade
Das Hotel und die Anlage sind schön. Es ist zwar ein bisschen älter aber sehr gut gepflegt und sauber alles!!!!Man glaubt man ist in einem Pensionistenclub und nicht in einem Hotel! Um 6 Uhr rennen die Leute schon Liegen reservieren andere lassen ihre Sachen am Abend gleich bei der Liege das sie wieder die gleichen haben!!!!! Und geben dann wieder ein paar Euro dafür!!!! Das gehört abgeschafft diese Ungleich Behandlung!!!!!
Inga(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Schönen Osterurlaub mit der Familie 2026
Tolle Lage Schöne Anlage ALLE sehr freundlich und bemüht es einem sehr angenehm zu machen Tolle Osterferien im Defne Star verbracht ( zum 4.Mal ) mit der gesamten Familie ❤️
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ausgezeichnete Mitarbeiter 👍
Tolles Personal. Im Defne Star ist jeder, von der Animation über die Köche, dem Management, den Servicemitarbeitern bis zu den Zimmerfeen engagiert, dass man sich wohlfühlt.
18.05. - 16.07.262 ERW
Anja(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein ordentliches Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist.
In die Jahre gekommen aber ganz nett. Überwiegend ältere Stammgäste in diesem Hotel. Essen war in Ordnung… Getränke landestüpisch… Das Servicepersonal war leider nicht besonders freundlich…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Außer Spesen Nix gewesen
Viel zu wenig Leistung fürs Geld. Alles alt und abgenutzt. Es wird nur ums Bett geputzt und am letzten Tag kam erst niemand. Das Essen ist immer das gleiche .. und geschmacklos bis auf den Salat. Poollandschaften überall Sanierungsbedarf. Zu wenig Tische u Stühle beim Essen man muss warten und alles sammelt sich wie Geier um die Plätze. Die Liegestühle sind Dauer reserviert obwohl das laut Hotel verboten ist. Wenn man eine Liege ergattern sind die zu eng aneinander … Im Bad tropft der Wasserhahn, Toilettendeckel…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das rundum-sorglos-Hotel
Ein wunderbares Hotel. Einzige Mankos für uns: Beim Frühstück fehlt ordentlicher Kaffee und die Seife aus den Spendern auf dem Zimmer lässt sich schlecht dosieren.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub, tolles Hotel. Empfehlenswert👍🏻🌴
Eine weitläufige Anlage mit einer wunderschönen Poollandschaft und direktem Zugang zum Strand. Die Gebäude sind mittlerweile ein wenig in die Jahre gekommen, aber es hat uns an nichts gefehlt und es war ein schöner Urlaub.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Eine tolle Woche in einem sehr schönen Hotel mit sehr freundlichen Menschen
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich ubd hilfsbereit. Alle sprechen und verstehen sogar deutsch. Das Buffet ist vielfältig und lecker. Die Zimmer sind schön, gepflegt und sauber.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und kinderfreundliche Atmosphäre
Wir fahren seit vielen Jahren ins Defne Star und sind sehr zufrieden. Wir kommen immer gerne wieder. Am besten ist das Animations Team mit Erkan, Romeo, Mia und Co.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Nicht für umsonst mein absolutes Lieblingshotel ❤️
Direkt am feinsandigen Strand gelegen, große tolle Poolanlage, große saubere Zimmer mit einer begehbaren Dusche.