Martha(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Exzellent!!
Wir kommen seit Jahren zu den Delphin Hotels und haben schon alle ausprobiert (auch mehrfach). Das Delphin Diva hat uns bisher am besten gefallen! Der Service, das Essen, die Anlage und die Herzlichkeit des Personals sind hervorragend und nicht zu übertreffen. Zum ersten Mal war der Urlaub zu 100% perfekt. Das ist unser 7tes Mal und wir kommen definitiv wieder.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekte Strandurlaub
Personal ist sehr freundlich, Essen ist vielseitig, für jeden Geschmack. Sportaktivieteten vielseitig. Für jeden Alter ist nicht langweilig.
Gegenleistung erhalten
Arzu (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel auf ganz hohem Level.
Ich kann dieses Hotel zum 1. Mal zu 100 % weiterempfehlen... von Anfang bis zum Ende waren alle sehr nett und sehr zuvorkommend. Ganz besonders möchte ich die Rezeption Frau Nargiz und die Kellner Orhan Engin und die ganz liebe Cansever hervorheben. Wie gesagt ich bin noch nie so nett bedient wurden.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wohlfühlort mit ausgezeichnetem Personal für Kinder und Erwachsene
Wir sind zum dritten Mal im Delphin Diva und werden wiederkommen. Besonderer Dank an Locha vom Animations-Team, an Melis die beste Yoga Trainerin, an Mehmet S. und Ramazan vom Restaurant und an das gesamte Skaterteam! Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal ist super aufmerksam und sehr kinderlieb. In keinem Hotel hat sich mein Sohn so wohlgefühlt wie hier. Deshalb nochmal besonderen Dank an die oben erwähnten Personen. Danke auch an Jana von der Gästebetreuung.
Elena T(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Diva ist das beste Hotel
Wir waren schon in vielen Hotels in Antalya und die Umgebung, aber keine hat uns so begeistert wie das Delphin Diva. Herzlichkeit und Freudlichkeit des Personals sind hervorzuheben sie sorgen dafür dass man sich wirklich wohl fühlt.
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub
Tolles familiäres Hotel, wir fühlen uns sehr wohl hier! KidsClub Mädels alle super nett, unsere Kleine hat sich gut aufgehoben gefühlt. Essen super, es gibt an jeder Ecke etwas zu essen. Gute Shows, wir kommen sehr gerne wieder.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne
Kommen schon seit 15 Jahren.Es ist immer toll.Alles super und einfach toll.Wir sind Stammgäste und kommen jetzt auch mit unseren Kindern und Enkelkindern.
Erdal(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel
Sehr schönes Hotel. Die Lage und die Anlage sind sehr gut. Die Gruppe Delphin genießt bereits einen ausgezeichneten Ruf in der Branche und ich wir können es nur bestätigen. Die Attraktionen für Kinder ist ebenfalls mehr als ausreichend
Elena (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöne Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Sauber, gute Service, lecker Essen. Netter Animateur. Schöne Hotel. Lecker Essen . Schöne Strand.👍👍👍😊..🌹🦋🫶
Gegenleistung erhalten
Hannie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Hotel in super Lage.
Das Hotel bietet alles was man braucht, super Service, super Essen, Tolles Personal. Wir kommen wieder.