Viktor(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Keine negative Punkte entdeckt. Super Urlaub.
Wir waren schon 3 mal da. Bei jedem Besuch haben wir immer etwas Neues positives entdeckt. Sehr gutes Hotel. Gerne weiter zu empfehlen.
Isabell Johanna(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel
Das Essen ist hier sehr gut und abwechslungsreich. Die Getränke sind auch sehr gut. Wir freuen uns heute schon auf die Schaumparty!
Viktor (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist sehr schön und der Personal ist sehr freundlich, das Essen ist sehr reichlich und am Strand fühlt man sich auch sehr wohl
Sevi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller familienurlaub einfach top kommen gerne
Sehr sehr schönes Hotel mit einem super Service und tollem Personal. Die Freundlichkeit des Personales ist einfach top, egal in welchem Bereich. Die Menschen legen viel Wert auf das Wohlergehen der Gäste. Man möchte den Gästen jeden Wunsch erfüllen und darauf achten das sie ihren Urlaub in vollen Zügen genießen. Einfach top. Auch für Familien ist das Hotel einfach top. 😊😊😊
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
100 % Absolute Weiterempfehlung!
Wir sind mehr als zufrieden mit diesem Hotel. Es war nicht das letzte Mal! Dankeschön für diese unvergesslich erholsamebschöne Zeit hier! Hier wird Kunden-Zufriedenheit ganz hoch geschrieben!❤️ das Hotel ist jeden Euro wert! Für jede Altersklasse ist einfach was dabei. Und es muss auch betont werden, wie selbstverständlich der Service hier angeboten wird (kein aufdringliches Trinkgeldverlangen, in keinster Weise!!) Sehr lobenswert!
Helena(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ist super und essen sehr gut , Service sehr gut und alles sauber , Gestebetreung ist sehr gut vor allem der arda ist aufmerksam
Markus(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhaftes Urlaubserlebnis
Super Anlage mit freundlichem Personal! Einer unserer schönsten Urlaube, es hat an nichts gefehlt und wir haben jeden Tag genossen - Wiederholungsgefahr seeeehr groß :-)
Jaqueline(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Anlage, aber Animation hat nachgelassen
WLAN hat super funktioniert. Anlage angenehm groß (nicht zu groß und nicht zu klein). Man findet immer freie liegen, aber halt nicht beim Hauptpool. Animation hat nachgelassen. Wir waren zum dritten Mal dort weil es den Kinder so gut gefallen hat, aber dieses Jahr war leider zu wenig Abwechslung.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Wotschel(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gut.
Urlaub war sehr schön,Restaurants,Strand,Bars,Zimmer ist alles schön,würde ich immer weiter empfehlen.das Personal ist sehr nett.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann man mal machen...
Ganz nett für eine Woche, 2. Besuch muss jedoch nicht sein Activity und Relax Pool, sowie Rutschen vorhanden Snack Restaurant eher nicht so gut, dafür sind die verschiedenen "Fressbuden" gut Positiv, dass überall Kühlschränke mit Getränken (nicht nur Wasser) stehen Grober Sandstrand Pier mit Liegen und Getränkebar