Dominique(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
TOP
Wir waren das 3te mal dort! Immer noch TOP Ausser die Liegestuhl reservierung echt zum kotzen! Müsste unterbunden werden
Tatiana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein ausgezeichnetes Hotel für einen Familienurlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen – einfach großartig. Wir werden es all unseren Bekannten empfehlen und kommen ganz bestimmt wieder. Leckeres Essen, beheizte Pools, eine wunderschöne Anlage – ideal für Familien und kleine Kinder.
Axel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Preise für AI Premium gestiegen
Schönes Hotel+Anlage, sehr schönes Areal mit mehreren Poul Anlagen und 100 Meter bis zum Strand. Hier mit Raucher und Nichtraucher Zonen. Schöner Speise Bereich beim dem leider die Kleiderordnung zu wünschen übrig lässt, trotzdem es eindeutig ausgewiesen ist. Sehr schade für das Abend Ambiente.
Margit(56-60)Deutschland
Schöner urlaub
Hotel ist sehr gut,sauber,Essen hervorragend. Personal sehr freundlich . Die Damen an der Rezeption könnten teilweise freundlicher sein.
Christine und Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Delphin Diva 5 ???? - eine Reise wert
Wir waren das erste Mal im Delphin Diva und sehr zufrieden. Es gab nichts zu beanstanden. Wir kommen sehr gerne wieder. Das gesamte Personal war außergewöhnlich zuvorkommend und sorgte für Wohlfühlen vom ersten Moment an.
Miriam(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Super gutes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Nichts ist ihnen zu viel Mühe, damit Sie sich wohl fühlen, eigentlich Konig zu fuhlen.
Andreas (56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes hotel. Sehr gutes Personal. Sauber. Essen eiine große Auswahl. Ruhig. Ein hotel in guter Lage. Schnell zum Flughafen
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Nicht beheizter Pool
Wir verbringen aktuell unseren Urlaub in einem der Delphin-Hotels und sind mit vielen Dingen sehr zufrieden: Die Anlage ist gepflegt, das Essen ist lecker und abwechslungsreich, und das Personal freundlich und zuvorkommend – dafür ein großes Dankeschön. Was uns jedoch enttäuscht hat: Der Außenpool ist nicht beheizt. In allen anderen Delphin-Hotels – den Schwesterhotels dieser Anlage – gehört ein beheizter Pool in der Vorsaison zum Standard. Hier leider nicht. Gerade wenn das Meer noch zu kalt ist, wäre ein…
Kathrin (56-60)Deutschland
Super Hotel
Service voll prima .Es ist egal wen man um etwas bittet, man bekommt sofort Hilfe nur zu empfehlen bester Urlaub hatt uns sehr gefallen
Andreas und Anna (41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal und guter Service, sehr gute Lage. Super Animation. Lecker Essen für alle was dabei. Kommen wieder.