Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Urlaub
Tolles , schönes hotel, nicht zu groß und nicht zu klein! Man findet sich schnell zurecht . Super Service !!! Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht , einem alle Wünsche zu erfüllen !
Adam(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
wir sind 2 Mal im Jahr hier und immer wieder
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen und bietet Luxus pur für jeden Geschmack. Karibik in 3 Stunden mit unübertrefflichem Service. Angefangen mit dem einmaligen Gästeservice Elmira,Gülsün und Abdullah. Dann die einmalige Küche , die alle Wünsche erfüllt. Hier möchte ich den Koch für Fischzubereitung, den Koch für Fleisch-Grill und die sehr netten Damen Büshra, Gökce und Aysun am täglichen Eier- und später Pommesstand, die meine Allergienwünsche erfüllt haben, die netten und freundlichen Herren vom Döner und…
Markus(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer noch ein sehr gutes Hotel - auch wenn es mittlerweile bereits in die Jahre gekommen ist
Fazit: Hotel (vorallem Zimmer) bereits in die Jahre gekommen - hätte sich durchaus mal wieder eine Renovierung verdient. Der Service, das Essen, die Lage, der Strand und die Poolanlage sind allerdings 1a. Daher eine klare Weiterempfehlung. Auch wenn die Türkei preislich mittlerweile auch sehr stark nachgezogen hat.
Bozo(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Service und engagierte Mitarbeiter
War mit der Familie in Delphin diva . Kurz gefasst , war alles Top ! Super Anlage , super Service , sehr freundliche Mitarbeiter! Kann ich nur weiterempfehlen!
Vitali(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren rundum zufrieden mit der Unterkunft und dem freundlichen Personal
Alles war super, wir waren von der Ankunft an und während des gesamten Urlaubs mit dem Service zufrieden. Vielen Dank für die professionelle Betreuung.
Gegenleistung erhalten
Receb(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für mich ist das eine 1a Hotel
Die Anlage ist schön, die Liegen ausreichend, verschiedene Pools, schöne Grünanlage mit exotischen Pflanzen. Kompakt alles. Wer sich hier beschwert sollte über sich selbst Gedanken machen. Besonders die Mitarbeiter Mustafa ergin Ahmet genç Yunus emre bulut Mahmut yacan Levent ulusoy Türkana sadıkova Mustafa atilgan Und beim Hotel Manager Herrn Bektas bedanke ich mich vom Herzen
Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr schönes Hotel gerne wieder
Das Hotel kann ich weiter empfehlen Die Better sind sehr gut zum schlafen.Noch nie so gut geschlafen wie im Defin Diva.essen reichhaltiges essen war sehr gut.Reception sehr neht.Sie bietren ein Bus nach Antalya an gratis fand ich super.Balkon finde ich ein wenig zu klein aber für 1bis 2 Person geht es.
Mariana(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles Bestens!
Das Hotel ist super, gute Lage, Gastronomie, Hotel und Personal sehr freundlich. Freizeitgestaltung, Aktivitäten reichlich, Abend Program.
DashurimSchweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
SUPER AUFENTHALT
Keine Wünsche Offen. Vom Essen bis zum Aufenthalt. Sehr Freundliches Personal. Man ist bemüht alles richtig zu machen, von der Reinigungsfrau bis zu den Managern
Linda(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Danke, wir würden wieder kommen.
Sehr gute Lage, Essen Top. Für Kinder ein Paradies. Es fehlt an nichts, das Personal ist sehr freundlich. Alle Angestellten können Deutsch.
Gegenleistung erhalten