Laura(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr empfehlenswert, 1a Hotel!
Tolles Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Schöner sauberer Pool, immerzu sauberer öffentliche Toiletten. Leckeres abwechslungsreiches Essen. Sind bereits das zweite Mal hier und sicher nicht das letzte Mal
Gegenleistung erhalten
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gut 👍
Dies war unser erster und letzter Aufenthalt im Delfin Diva Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Der Service war exzellent und die Küche hat unsere Erwartungen übertroffen. Besonders hervorheben möchte ich das Gästebetreuungsteam; es war sehr hilfsbereit und professionell, unterstützte uns und löste Probleme schnell und kompetent. Mein besonderer Dank gilt Ali, Jana, Elvmira und Türkana.
Doris(56-60)Schweiz
Vor 6 Stunden • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre im Hotel
Super Leute. Feines. Top equpment im Zimmer. Tolle Musik. Sauberes Hotel. Entspannte hamam. Spass ist vorhanden aber maximal
02.06. - 31.07.262 ERW
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Großartiger Aufenthalt in einem eleganten Hotel
Wunderschönes Hotel mit Klasse Service. Tolle Anlage mit großartigen Pool und sehr leckerem Essen. Wir kommen gerne wieder
Mario(41-45)Österreich
Vor 5 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Mein Aufenthalt war sehr erfreulich und empfehlenswert.
Alles top💪.Essen Getränke und Personal top. Sehr sauber und gepflegt. Essen extrem gut. Kdkkdkdkkdkdkdkkddk
Rene(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Hotel hat sich nach der Renovierung verbessert.
Nach der komplettrenovierung ist ein gutes Hotel noch besser geworden. Vielen Dank auch an die Chefin der Gästebetreuung und an Arda von der GR.
Mazlum(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern.
Mit Kleinkindern nur zu empfehlen. Essen grosse Auswahl
Bedross(66-70)Schweiz
Vor 6 Stunden • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ein sehr sauberes Hotel mit leckerem Essen
Top Hotel. sehr sauber. Super essen. Nette leute. Sehr sympathisch. Nettes personal. Super gäste. Super wetter
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein kinderfreundliches Hotel, das alles bietet, was wir brauchen
Schönes Familienhotel das keine Wünsche offen lässt. Sehr kinderlieb , wir fühlen uns sehr wohl hier und würden immer wieder kommen
Gegenleistung erhalten
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das ist ein super Hotel sehr gepflegte Anlage sehr nettes Personal und hilfsbereit sind eine Woche kann es nur Weiter empfehlen Ali hat sehr geholfen.