Olga(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
100% Weiterempfehlung!!!!!!!!!!!
Das Hotel Delphin Diva ist ein super schönes Hotel, das erste Mal waren wir letztes Jahr hier, und gleich wo wir Zuhause angekommen sind, haben wir gleich für dieses Jahr gebucht! 100% Weiter Empfehlung!!! Personal ist top, sehr freundlich und offenherzig, vor allem hat man sich sehr gut aufgehoben gefühlt bei der Yana C. Wir werden wieder kommen!
H. Yildirim(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im August 2025
Ein zweites Zuhause für unsere Familie im Hotel Delphin Diva.
Wir sind seit über 10 Jahren Stammkunden im Hotel Delphin Diva und kommen immer wieder gerne zurück. Als Familie fühlen wir uns hier jedes Mal herzlich willkommen, das Personal ist aufmerksam und freundlich, die Anlage stets sauber und das Essen einfach hervorragend. Für uns ist es wie ein zweites Zuhause und jedes Mal ein rundum perfekter Urlaub.
Gegenleistung erhalten
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super
Bin schon zum 5 mal hier, das Hotel hat sich bis jetzt nur noch verbessert ich kann das nur weiter empfehlen . Animation Essen Service hier stimmt einfach alles…
DaMoLe(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nichts auszusetzen toller Urlaub
Beim ankommen im Hotel wurde man sofort freundlich begrüßt und man hat sich willkommen gefühlt. Es ist sauber und Ordentlich. Das Zimmer ist zwar klein aber dafür fein. Modern eingerichtet, sehr sauber. Die Betten waren sehr bequem und die Matratzen waren nicht durchgelegen. Das Essen war so viel das man teilweise überfordert war, was man nehmen möchte. Alles was wir hatten war lecker. Animation war nicht aufdringlich und auch freundlich. Es gab nichts zu bemängeln. Auch für die Kinder war viel geboten. Der…
Dagnes(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Diva heißt auch diva
Guter Service, hervorragende Küche, kurze Anbindung Flughafen , super Urlaub, gèpflegte Hotelanlage mit Pool
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein entspannter Familienurlaub mit erstklassigem Service.
Wunderschöner Strandurlaub. Es gibt für jeden etwas und man wird rund um die Uhr verwöhnt. Wir kommen gerne wieder.
Witali(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen!!!
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt! Der Service war hervorragend, das Essen wirklich lecker, und das gesamte Personal war super nett, aufmerksam und unglaublich schnell. Es hat uns an absolut nichts gefehlt. Für die Kinder wird sehr viel geboten da kommt keine Langeweile auf. Die Abendshows sind immer wieder was neues und sehr einfallsreich. Wir kommen sehr gerne wieder und haben schon für das nächste Jahr geschaut.
Gegenleistung erhalten
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nach vielen Jahren mal wieder im Diva
Immer noch sehr schönes altes Hotel/ Anlage. Essen war gut könnte jedoch Abwechslungsreicher sein. Live Musik am Abend Familien mit Kindern sollten sich Informieren auf welcher Seite das Zimmer sein soll, uns persönlich hat es nicht gestört. Alle negativen Punkte wurde durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter weggemacht.
Ersin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ist sein Geld nicht wert
Wir haben fast alle Delphin- Ketten durch, aber Delphin Diva war für uns der am wenigsten erholsame Urlaub bei der Delphin- Kette. Mega kleine Zimmer, 4 Personen verreist, das eine Kind musste auf dem Sofa schlafen, obwohl wir für die Kiddies fast den vollen Preis bezahlt haben. Wenig Kinderaktivitäten, Kidsclub soooooo laut, das es die Kiddies abschreckte. Nie Platz am Kinderpool gehabt. Ein zweites Mal werden wir unser Familienurlaub sicherlich nicht bei Diva machen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir können die Delhinhotels alle weiterempfehlen
Wir gehören zu der Stammgästen dort. Alles ist mit sehr gut zu bewerten! Immer wieder zieht es uns in ein Delphin Hotel!