Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kinder Paradies
Freundliches Personal und sehr sauber . Klasse Hotel und prima Buffet . Anbindung zum Strand . Gastronomie auch dort. 4 Pools für jeden etwas dabei . Sehr Kinderfreundliche Angebote.
Derya(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top nur empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter hier sehr freundlich und hilfsbereit! Animation hier hervorragend ware mit meine zwei kinder hier und beide hatten sehr viel abwechslungsreich spass und zufrieden! Ich empfehle ich diesen hotel auf alle fälle für Familie und paare. Restaurand essen hervorragend! Wir werden nächstes Jahr wieder hierher kommen TOPTOPTOP!!!!!!! Empfehlenswert!
Franz (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
An Freundlichkeit nicht zu übertreffen
Das Hotel hat einen nostalgischen Flair . Trotz des Alters , sehr sauber und gepflegt Ein Hauch von Modernität fehlt leider
Gegenleistung erhalten
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hier ist der Kunde König. Vom Service bis zum Essen bleiben keine Wünsche offen.
Service, Sauberkeit und Essen erstklassig. An die Gästebetreung kann man sich hier auch per Whatsapp wenden. Hatte einen kleinen Schaden am Rollo im Zimmer. Kurze Whatsapp gesendet und kurz drauf kam ein Techniker vorbei. Top Service!
Anatoli(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub
Super tolle Anlage. Personal sehr nett. Sauberkeit Top. Das erste Mal in Delphin und nicht das letzte Mal.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wiedermal Delphin Diva
Wir waren schon oft im Diva. Es überzeugt mit toller Gastfreundschaft und leckerem Essen. Vorteil auch der kurze Transfer.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Wir sind das erste Mal im Hotel Delphin Diva und wir sind sehr zufrieden .besonders mit Service wir kommen gerne noch mal
Katja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel. Personal super freundlich.
Sehr schönes Hotel und Anlage. Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche werden erfüllt. Falls das Zimmer nicht passt, kann man ohne Probleme tauschen. Essen reichlich und viel Auswahl. Sehr lecker und frisch. Wir sind sehr zufrieden. Alle Delphins haben uns bisher gefallen. Diva ist überschaubarer und etwas kleiner als die anderen. Was noch ein Plus macht. Wir kommen wieder!
Anton(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Familiär, gute Küche und super Personal.
Es wird sehr stark auf Stammkunden geachtet. Je öfter man hier war um so besser das Zimmer. Der Setvice, die Freundlichkeit sind ausgezeichnet.
Jo und Biggi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen gerne wieder
Man kann keinen Mangel erkennen. Alles in bester Ordnung. Essen hervorragend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten