Heinz Edwin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder
Super 😎 Hotel, super Service, Super Anlage, wir sind sehr zufrieden und glücklich und freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Olena(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub mit der Familie im top Hotel ……………..
Wir hatten hier eine Super Zeit hier mit den Kindern. Richtig gutes Unterhaltungsprogramm.Das Peronal hat alle Wünsche erfüllt und war super freundlich und hilfsbereit. Bestes Hotel!
Gegenleistung erhalten
Nico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel das seine 5 Sterne mehr als verdient hat
Das Hotel ist wunderschön, super sauber. Das Personal ist unfassbar freundlich, hilfsbereit und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Wir haben bereits am ersten Tag unseren Stammkellner gefunden. Die Pools sind schön groß. Die Rutschen (für groß und klein) machen sehr viel Spaß und die Kinder sind den ganzen Tag beschäftigt, auch der Miniclub ist für kleinere und größere Kinder geeignet. Das Animationsteam ist super drauf und hat jeden Tag was besonderes im Angebot. Die Shows sind sensationell und spiegelnde Klasse…
Gerd(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
tolles Hotel mit angenehm überschaubarer Größe
tolles Hotel mit angenehm überschaubarer Größe in Flughafennæhe, aber ohne jeglichen Fluglärm. Direkt am Sand/Kiesstrand gelegen, mit tollem Steg ins Meer, der mit einer tollen Bar, etlichen Sonnenliegen samt Schirmen und einigen Cabanas ausgestattet ist. Ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen am Strand und an den Pools. Täglich abwechselnde Tages- und Abend-Unterhaltung am Activity-Pool wie Schaumparty, Candyland, Oktoberfest, Hüpfburgen, Livemusik usw…
Nikolaus und Maria (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
traumhaft
Richtig Super Hotell hat uns sehr gefallen kann Mann nur weiter empfehlen traumhaftes Hotel zum woll fühlen Wetter alles hier hat gepasst
OL(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Beste Ort für Familienurlaub mit Kinder
Beste Ort für eine Entspannte und Erholsame Urlaub mit kleine Kinder. Lekeres Essen, Freundliches Personal und tolle Strand mit Kinderspielplatz.
Honey(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir haben einen sehr schönen Aufenthalt hier gehabt und sind immer noch da. Zimmer Verpflegung und Sauberkeit ist hier top. IDer Manager Herr Bektas Mega lieb und die Gäste Betreuung Frau Elmira ist einer der kompetentesten Menschen die ich kennengelernt habe. Sie macht alles möglich Die Anlage sehr sauber und sehr schön Das Essen sehr vielfältig.
Ursina(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienferien
Sehr schöne Anlage mit breitem Sandstrand. Strandliegen werden jedoch schon früh morgens alle besetzt. Die Abendunterhaltungen sind nicht alle so berauschend. Das Personal ist meist höflich und zuvorkommend. Frau Habibe von der Gästebetreuung ist sehr freundlich..
Golm(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gutes Hotel Empfehlenswert
Wir danken allen Mitarbeitern für die gute Unterhaltung, Mitarbeitern sind immer Hilfsbereich. Zimmer sind super Strandlage super, Gästebetreung sind immer hilfsbereit und kümmern sich sofort danke an alle Mitarbeiter.
Marion Steinbach-Hugo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einmal Diva immer Diva
Das beste Hotel am Lara Strand.Super Service.Bei diesem Hotel stimmt alles.Angefangen von den Manager bis hin zu den Gärtner.Besondern Dank an Muhammet Karabey, Abdullah Baris, Birol Denizli und den Barchef Özgür Deniz Ağbaba.