Conny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhaft und immer wieder schön
Imposanter Bau, nostalgisch und charmant. Freundliches, aufmerksames und blickiges Personal. Kein Wunsch bleibt offen. Sehr tolles Gelände, viele Pools, Bars und Restaurants.
Hausfrau(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles klasse und suoer
Die Außenanlagen, das Essen alles gut, nur die Zimmer sind veraltet das Hotel ist einfach klasse. Der Service ist gut, die Angestellten sind nett.wir sind soweit zufrieden, sehr überrascht
Ajla(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ausgezeichnet
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Perfekt geeignet für einen Familienurlaub am Strand.
Nicole(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub mit hervorragendem Service
Traumhaftes Hotel für Familien direkt am Meer mit hervorragendem Service. Es hat eine eine sehr große Poollandschaft und man findet immer ein Plätzchen zum verweilen, da es sich gut verläuft.
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen 👍👍
Sehr aufmerksames Personal , alle Fragen immer nach Wünsche ! Sauber ! Top beheizte Poolls sauberer Strand keine Beanstandungen 🤷🏻‍♀️
Christine(36-40)Deutschland
Familien freundliches Hotel
Ein sehr schönes familien freundliches Hotel. Der Service ist super, wir sind sehr zufrieden. Es wird auf alle Wünsche eingegangen. Wir empfehlen das Hotel zu 100 prozent weiter
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Spitzenmäßig, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Hier bleiben keine Wünsche offen. Ob Das Essen, der Service....einfach alles. Besonders gefällt mir die Außenanlage. Überall sind tolle Sitzecken und die Anlage ist schön grün. Einfach fantastisch gemütlich angelegt.
Erdal(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach nur Top
War einfach Top nichts zu bemängeln Zimmer immer sauber Die Anlagen waren auch sauber Kellner immer freundlich un zuvorkommend Animation gut und abwechslungsreich
Yasin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top hotel immer wieder gerne
Top hotel service essen rundum top alle mitarbeiter mehrsprachig und zuvorkommend riesen auswahl an essen und snacks
Johann(41-45)Deutschland
5 Sterne Hotel
Das Hotel ist super. Das Essen ist lecker, für jeden ist was da . Wir sind sehr zufrieden. Und würden es gerne weiterempfehlen. Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist echt 5 Sterne .